Sabine(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Höchstens gute 3 Sterne
Das Hotel ist wohl doch schon in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber, besonders der Wellnessbereich und der Garten sind sehr schön. Keinerlei Information durch das Personal. Wir mußten Speisesaal, Frühstücksraum, Zimmer, Wellnessbereich usw. selbst finden.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Wellnesswochenende
Wir haben uns das Hotel im Vorhinein im Internet angesehen und es sieht auf der Homepage schon sehr einladend aus. Dieser Eindruck wurde uns auch direkt vor Ort bestätigt. Von Außen ist es ein älteres Gebäude, jedoch von Innen sieht es wirklich toll aus. Tolles Ambiente mit schöner Einrichtung. Es waren im Hotel so ziemlich alle Altersklassen vertreten, was wir toll fanden. Der Preis ( 132,-- pro Person auf Basis Halbpension für 2 Nächte ) war für die ganzen Leistungen voll in Ordnung und kommen nach Möglichkeit…
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Durchschnittliches 4 Sterne Hotel
Ruhig gelegen, auf einer Anhöhe, sehr altes Hotel, jedoch gut erhalten, Stil sehr elegant, natürlich könnte man einiges verbessern. Aber so vom ganzen Erscheinungsbild ein nettes Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis hat in unserem Fall gepasst, da wir diesen Aufenthalt über Hofer Reisen zu einem sehr guten Preis gebucht haben. Voll bezahlen für dieses Hotel würde ich nicht - bzw. nicht ohne die Mängel ausführlich zu rügen. Ein guter Tip ist der Heurige der nur 2 Minuten entfernt ist - den haben wir trotz 4-Gänge…

Reinhard(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Wellnesskurzurlaub - gerne wieder
Angenehme Atmosphäre, kleiner aber feiner Wellnessbereich. Freundliches, unaufgeregt agierendes Personal, ein Hotel zum Wohlfühlen.
Bernd(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nicht wirklich 4 Sterne
Die Freundlichkeit des Personals und der Leitung ist wirklich hervorragend, die Speisen wunderbar hergerichtet und sehr gut. Die Zimmer sind ein wenig klein und sonnenseitig würde ein Klimaanlage von Nutzen sein. Unser Schockpotential war lediglich: NICHTRAUCHER!!!!!
Thomas(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Kleines Familienhotel
Das Hotel gleicht einer alten Herrschaftsvilla, die aber in den letzten Jahren neu renoviert wurde. Die Hotelhalle ist sehr beeindruckend. Wir hatten spontan für 3 Tage noch ein Zimmer bekommen und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir hatten ein Angebot vom Hotel und Preis - Leistungen waren ok. Bei Gelegenheit werden wir sicher wieder kommen.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr gutes kleines Hotel
Wir waren insgesamt sehr zufrieden, lediglich ist anzumerken, dass die Saunaöffnungszeiten von 13 - 18 Uhr sehr kurz sind. Weiters habe ich es als störend empfunden, dass Hunde in diesem Hotel erlaubt waren (da überall Teppichfußboden vorhanden ist)
Gerhard josef(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Toller Kurzurlaub, gerne wieder!
Sehr netter Kurzurlaub. Chef und Personal sehr höflich. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Stilvoll eingerichtetes Haus mit sehr ansprechendem Empfangsbereich. Wir kommen sicher wieder!!
Gernot(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
An der Gastronomie muß noch gefeilt werden
Altes Haus aus dem 19 Jahrhundert, schön renoviert. Beeindruckende Hotelhalle mit Galerie über 2 Stockwerke. Sehr sauber. Alle Altersgruppen waren vertreten. Wir hatten Halbpension´. In der Region gibt es einiges zu erkunden. Am besten im Internet stöbern.
Arnold(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Familien Hotel
Es gab nur zwei Menues zur Auswahl (klein aber fein). Leider hatte die Zimmer keinen Balkon (nur die Suiten). Kommen nach möglichkeit wieder.