Das Hotel liegt oberhalb des Ortes St. Johann - Alpendorf direkt an der Skipiste - Talabfahrt. Von dort kann man direkt zum Sessellift zur Kreistenalm oder zur Gondelbahn abfahren. Zimmer nett eingerichtet, das Badezimmer war ein wenig klein, alles sauber. Nettes Personal, freundlicher Service. Besonders nett war der Hahn vom Sternhof gegenüber, pünktlicher Weckdienst.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekter Rückzugsort am Berg!
Nach unserem zweiten Aufenthalt in diesem charmanten Hotel im Salzburger Skigebiet können wir nur eines sagen: Es fühlt sich jedes Mal wie ein Besuch bei Freunden an!
Die Lage des Hotels ist schlichtweg traumhaft – direkt an der Piste gelegen, was ein echtes Highlight ist. Auch im Sommer werden wir wieder hierher kommen, um die beeindruckende Natur zu genießen.
Die Unterkunft selbst hat uns erneut begeistert. Das Hotel strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus, die uns das Gefühl gibt, wirklich "zu Hause" zu sein.…
Wir waren in den renovierten Zimmern und wir können nur positives feststellen, die Einrichtung war Architektonisch super abgestimmt, hier kann man sich einfach wohl fühlen.
Wir haben uns für dieses Haus entschieden, weil es für uns optimal gelegen zu den geplanten Ausflugszielen war. Traumhafte Lage am Berg. Kostenlose Parkplätze direkt vorm Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder :-)
Sehr toll am Berg gelegenes "griabigs" Hotel mit einem atemberaubendem Ausblick. Der Wintergarten ist der Hammer. Der Service ist top und auch das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt.