Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zu laut
Das Hotel wird als ruhig angepriesen. Tatsächlich liegt gegenüber einer Autowaschanlage, die sieben Tage die Woche ab 8 Uhr morgens bis abends um 8 läuft ! Dazu sitzen die Gäste bis spät in der Nacht auf der Terrasse und rauchen und reden, so dass man das Fenster nachts nicht auflassen kann. Als Durchgangshotel für eine Nacht gut, aber mehr auch nicht!
Karin & Daniel (26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine schöne freundliche Pension mit Herzlichkeit
wir hatten drei Nächte Aufenthalt in dieser wirklich sehr netten und schönen Pension verbracht. Wir waren beeindruckt von der Zimmerausstattung, der Freundlichkeit des Personals und der angenehmen Atmosphäre desselben. Wir hatten Halbpension und unsere "Frieda" war wirklich der Engel in Person, der uns die ganze Zeit über wunderbar und freundlich betreut hatte, sei es bei der Menüwahl, kurze Plauscherein oder Wanderruten-Erklärungen. Herzlichen Dank dafür. Die Sterzinger Altstadt liegt nur ein paar Gehminuten von…
RoSi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel in Sterzing!
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind neu renoviert und alle von uns genutzen Hotelbereiche waren sauber. Die Auswahl des Frühstückbuffets ist absolut ausreichend und die Qualitiät sehr gut. Auch das Abendessen ist lecker zubereitet.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage in Sterzing
Gutes und reichhaltiges Essen aus Südtiroler Küche. Nette und aufmerksame Bewirtung. Schöne Zimmer! Ein Haus im gepflegten Ambiente. Einfach Empfehlenswert.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ideale Unterkunft für Familien auf der Durchreise
Wir nutzten das Hotel als Durchreiseunterkunft. Das Familienzimmer war überraschend groß und bestand aus einer Wohneinheit mit zwei Schlafzimmern und einem Badezimmer. Beide Schlafzimmer waren mit einem Fernseher ausgestattet und von der Einrichtung recht gemütlich gehalten. Insgesamt war auch der Service - soweit in Anspruch genommen - in Ordnung. Enttäuschend war nur, dass das Sauna- und Wellnessangebot nur Gästen mit einer Aufenthaltsdauer von mindestens 3 Tagen kostenlos zur Verfügung stand. Dahzer konnten ir…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein guter Ort um zu entspannen
Das Hotel liegt in einer relativ ruhigen Zone von Sterzing. Parkplätze sind am Hotel vorhanden. Das Zimmer war eine tolle Überraschung. Es war offensichtlich erst vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden und bot ein schönes Bett, eine sehr gute Einrichtung und auch ein schönes Bad. Die Gastronomie konnte benfalls voll überzeugen. Sowohl das angeboten Frühstück, als auch das Abendessen ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer und auch der Speisesaal waren sehr sauber. Die Wellnessoase war ebenfalls…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Perfekter Motorradausflug
Auch für eine große Gruppe ( 12 Biker ) sehr zu empfehlen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist nicht zu toppen. Preis - Leistung sehr gut. Wir sind abends angekommen, da stand die Bedienung schon auf der Terrasse und brachte für jeden eine Kaltschale Gerstensaft.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für 1 Nacht OK
Auf der Durchreise in die Toskana haben wir hier einmal übernachtet inkl. Frühstücksbuffet. Das Hotel ist insgesamt recht sauber und ordentlich, ein Restaurant ist ebenfalls mit im Haus. Unbedingt eines der neu renovierten Zimmer verlangen, wenn man morgens keine Rückenschmerzen haben will!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmes ruhiges Stadthotel
Nettes Stadthotel am Stadtrand. Sehr gut erreichbar von der Autobahn. Restaurants und Bergbahn zum Rosskopf fussläufig erreichbar.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel liegt fußläufig zur Innenstadt, Frühstück reichhaltig, ausreichend Parkplätze, Wellnessbereich in Ordnung