War mit meinem Aufenthalt im Hotel Stich mehr als zufrieden. Das Personal als auch die Küche ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr modern und sehr sauber. Von der eigenen Hotel Terrasse hat man einen wunderschönen Blick auf Wien. Man merkt, dass das Hotel Stich noch ein Familien betrieb ist. Deswegen fühlt man sich dort als Gast wie zuhause. Kann ich nur empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Lage nahe Wien. Modernisierte Zimmer, Service hervorragend! Hier bedient der Wirt noch selbst, Service hervorragend.
Hut ab, gerne wieder!
Wir waren eine Gruppe von 20 Personen, alle haben sich rundum wohl gefühlt. es hat an nichts gefehlt. Die Küche ist toll, tolle Speisenangebote! Da es sich um ein Familiengeführtes Hotel handelt, fühlt man sich sehr umsorgt. Das Hotel ist unbedingt empfehlenswert! Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir waren mit "Michel-Reisen" 5 Tage in diesem Hotel. Es gibt nichts zu bemängeln. Super Frühstück und auch Abendessen im Rahmen der Halbpension. Zimmer sehr schön ausgestattet.
Zimmerwunsch wurde im Vorfeld mit dem Eigentümer hervorragend berücksichtigt.
Sehr nette und aufmerksame Eigentümer sowie auch nettes und freundliches Personal.
Hier fühlten wir uns wohl, hier waren wir zu Hause
Ein sehr freundlicher, sauberer und rundum empfehlenswerter Familienbetrieb. Vom Empfang nach langer Anreise bis zur Verabschiedung vor langer Heimreise alles perfekt. Ausreichendes und gut sortiertes Frühstücksbuffet. Tolle Terrasse, gutes Essen, feiner Wein aus dem Weinviertel. Herz, was willst du mehr! Aufzug vorhanden und somit auch ideal für Rollstuhlfahrer.
Ein gutes Familienhotel muss man einfach weiterempfehlen
Wir sind mit einer größeren Gruppe angereist. Ein sehr gutes Ambiente freundliches Personal und ein sehr gutes Essen man fühlt sich richtig wohl in diesem Hotel.
Gutes Hotel im Wiener Umland - freundliche Familie
Familiengeführtes Haus - sehr freundliche Leut - gut bürgerliche Ausstattung - kein grosser Luxus aber alles da - ordentlicher Zustand und sauber - Küche ist regional und bodenständig - alles in allem - Preis Leistung ist ausgewogen und nicht in Schieflage - Lage ist etwas abgelegen aber doch relativ schnell zur Schnellstrasse und Autobahn - nach Wien ist es allerdings noch ein gutes Stück - kurz mal hin - eher nicht - etwas Zeit sollte man dafür einplanen - ansonsten war ich zufrieden und komme gerne wieder