Familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage mit sauberen und gemütlichen Zimmern. Personal ist sehr freundlich und von Wien ist es nur 15-20 Minuten entfernt.
Ein kleines schönes Familienhotel. Sauber, sehr gastfreundlich und für de klein Ausflug sehr zu empfehlen.
Wir waren mit einer kleinen Reisegruppe da. Organisatorisch hat alles bestens geklappt. Die Hausmanskostvepflegung war sehr sehr gut.
Das Hotel liegt etwas Abgelegen von Wien, aber in einer tollen Lage. Das Preisleistungsverhältnis ist OK. Das Personal Freundlich und Zuvorkommend. Das Essen (Frühstück,Abendessen) ist sehr gut. Die Zimmer sind Freundlich eingerichtet. Ich hatte ein Mansardenzimmer. Dusche OK.
Schöner Landgasthof in der Nähe von Wien, ca 15 Minuten bis zum 22.Bezirk.
Zimmer in Ordnung,Wifi funktioniert nur sehr schlecht.Geht aber langsam.
Frühstück in Ordnung.Personal freundlich.
Wir haben in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub erlebt! Die Gastfreundlichkeit und der Service sind besonders zu loben, Ausflugsziele gibt es im Weinviertel und natürlich in Wien genügend! Gründe, dort gerne noch einmal Urlaub zu machen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für die Reise rund um Wien
Wir unternahmen eine 6-tägige Busreise in dieses Hotel. Was uns dort erwartete war eine super nette Familie, die uns fast jeden Wunsch von den Lippen ablas. Das ganze Personal hatte immer ein Ohr für uns. Das Frühstück war super Abends gab es zuerst abwechslungsreiche Salate zuvor das schmackhafte 3 Gänge Menü kam. Die Zimmer waren sauber und angenehm an zu sehen. Auch der Bedienung und den Reinigungskräften ein herzliches Dankeschön.
Gut geführtes Familienhotel in ländlicher Umgebung
Gut geführtes Familienhotel.Der Hausherr hat es sich nicht nehmen lassen unsere Reisegruppe persönlich zu begrüßen.
Auch am Abreisetag wurden wir im Bus von ihm freundlich verabschiedet.