Karin (41-45)Österreich
Tolles Hotel
Wir waren für eine Woche dort. Nettes und hilfsbereites Personal. Tolle Lage. Man ist in 2 Minuten zu Fuß bei der Gondel und beim Badeteich. Wir hatten Frühstück gebucht, bei dem es an nichts gefehlt hat. Tolles A la Carte Restaurant. Sehr große Portionen. Auch hier sehr freundliches und kompetentes Personal. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder eine Reise wert.
Das Hotel wird mit sehr viel Leidenschaft geführt. Die Zimmer sind neu renoviert und stilvoll eingerichtet. Das Essen ist hammermässig gut und die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, nur zum empfehlen
Wir waren schon zum zweiten Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und freundlich und der Chef nimmt sich immer Zeit sich mit den Gästen zu unterhalten. Die Alpbachkarte ist eine tolle Sache, man hat viele Vorteile damit. Wir werden bestimmt wieder kommen.

Erhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
perfekter Urlaub
Familiär geführtes Hotel. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team ist einfach nur "Super " und wir wissen schon jetzt das wir wiederkommen .
Wolfgang (66-70)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub in Reith im Alpbachtal
Wir waren für vier Tage zu einem Wanderurlaub im August 2023 im Hotel Stockerwirt in Reith. Der kundenorientierte Service, die großen Zimmer und die Kulinarik mit Frühstück und Abendessen a la Carte haben uns sehr gefallen.
Ute(56-60)Deutschland
Schöner Fahrrad-/Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel in guter zentraler Lage in Reith. Fahradkeller für E-Bikes ist vorhanden. Sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter.
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub bei Freunden
Der Stockerwirt besticht durch sein freundliches und bemühtes Personal - ein idealer Platz zum Durchschnaufen, Erholen und Genießen! Kulinarisch wurden wir ebenso verwöhnt - nur zu Empfehlen! Die Lage spricht für sich und das Angebot der Region (regiocard) ist toll! Wir kommen wieder!
Artjom (36-40)Deutschland
Tolles Hotel super Gastgeber gerne wieder
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Sommer im Hotel Stockerwirt zu Gast und sind erneut begeistert. Die Familie Hundsbichler empfängt ihre Gäste stets freundlich, hilfsbereit und kompetent. Sowohl die Zimmer als auch die Gemeinschaftsräume sind stets sauber und gepflegt, und das Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Wir hatten bei beiden Aufenthalten das frisch renovierte Familienzimmer mit Seeblick, das aus einem Hauptschlafzimmer mit Doppelbett, Sitzecke, Schrank und Fernseher besteht.…
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder guter Urlaub
Immer freundlich informativ, nett und immer eine Lösung parat ! Sehr nettes Personal mit Vorschlägen und Möglichkeit, toll ist auch die Alpbachtalkarte mit der man in den Reither See kann, den Bus benutzen kann, und natürlich die Gondel das lernt man zu schätzen...woanders kostet das alles extra !
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich gehe wieder hin. Alle sehr nett und freundlich
Zentrale Lage und das Personal ist sehr nett 😊 Wir waren mit dem Mountainbike da und es gibt sehr viel und schöne Touren 😊 Im Juli und August sind 6 Wochen lang jeden Montag die sogenannten „STRAWANZER ABENDE“. Also auch sehr nett. Immer wieder gern 😃👍