Skigruppe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
TOP Hotel - wir kommen gerne wieder -
Familiäres Hotel mit sehr schönen neu renovierten Zimmern und das Essen ist echt klasse . Das Hotel liegt sehr zentral, da der Skibus direkt vorm Hotel anhält. Das freundliche und zuvorkommende Personal überzeugt in allen Belangen, die Gastgeber kümmern sich noch selbst um das Wohl der Gäste, wir als Skigruppe können das Hotel nur empfehlen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder mal ne Reise wert!
Ein freundliches Familienunternehmen mit angenehmen Mitarbeiter, die hilfsbereit sind und immer ein Lächeln parat haben
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schöner Urlaub!
Sehr familiäres Ambiente, super Lage und sehr freundliches Personal! Für Familien sehr zu empfehlen! Nahe Piste ideal für Kids…

Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ideal für den Skiurlaub
Familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Atmosphäre. Ideal für den Skiurlaub ohne Auto. Hotel holt Gäste vom Bahnhof ab, Skikeller vorhanden, Skibushaltestelle direkt vor der Tür, fährt morgens und nachmittags ca. alle 20 min., sonst etwas seltener. Schöne kleine Sauna, gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Urlaub wir kommen wieder
Sehr gutes Essen Gute Zimmer Freundliches Personal und tolle Wirts-Leute Bushaltestelle vor der Unterkunft Tolle Bar im Hotel
Micky (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nettes familiäres Hotel, beste Lage
Freundliches, bemühtes Personal. Nette geräumige Zimmer. Sehr günstige Lage, Bushaltestelle vorm Hotel. Schönes Hotel mit viel Holz.
Richard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein Haus für alle Fälle!
Gut gelegen am Beginn des Zillertals, gute Verkehrsanbindung, optisch sehr freundlich, gemütliches Zimmer, auch das Personal war top.
Peter (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachten mal anders …
Uhriges Hotel mit herzlicher Inhaberfamilie. Waren über Weihnachten dort und haben die Zeit mehr als genossen, trotz Schmuddelwetter. Essen war spitzenmäßig und das Personal immer freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöner Silvester-Urlaub mit fetziger Musi !
Tolles Familäres Personal, welches für alles ein Ohr, gute Laune, nette Gespräche und immer eine Lösung parat hat !
Anton A.(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Aufenthalt in einem Traumtal
Top Service mit extrem freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern, die sich auch hervorragend in Ort und Umgebung auskennen und mit tollen Tipps helfen. Die Qualität des Restaurants geht Richtung Sterneküche. Es bleiben keine Wünsche übrig. Lage ist optimal. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Mit der AlpbachCard darf man Bergbahnen in der Umgebung gratis nutzen. Natürlich auch den Postbus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Nicht gefallen · Absolut nichts.