Rosemarie(71+)Deutschland
Empfelenswertes gemütliches Hotel
Es ist ein gemütliches kleines Hotel,sehr zentral inm Ortskern gelegen u.gut für Ausflüge,die Küche bietet ein sehr gutes Essen
Johanna(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir wollten gar nicht mehr nach Hause...
Das Hotel lädt zum Bleiben ein. Wir waren in den Wohlfühlappartements, die ihrem Namen alle Ehre machen. Wunderschön, hochwertig und modern eingerichtet. Top ausgestattet! Die Lage ist super. Mitten im Ortskern, aber auch Lebensmittelgeschäft und Bergbahn sind zu Fuß sehr schnell zu erreichen! Das Essen im Restaurant ein Traum und das Servicepersonal sehr freundlich!
Ekkehart(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Es stimmt alles im Hotel. Das Wetter war auch gut. Verkehrstechnisch gute Lage des Hotels.

Angela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Service, Küche, Lage und Ambiente empfehlenswert.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub beim Stockerwirt. Gute, zentrale Lage, gemütliches Ambiente, ausgezeichnete Küche mit regionalen Produkten und ein hervorragender Service. Man fühlte sich von Anfang an willkommen. Empfehlenswert.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Super Hotel mit Top Personal. Ausgezeichnete Küche, aufmerksames Personal, alle sind immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Kann ohne Bedenken jedem empfohlen werden.
Evelyn(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Es ist sehr zentral gelegen. Das Personal ist sehr nette. Sehr empfehlenswert.
Iris und Jens (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier stimmt einfach alles….jederzeit wieder
Familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlfaktor . Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort.Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche mit Tiroler Spezialitäten
Marion (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaft schöner Urlaub
Sehr schönes gepflegtes, familiengeführtes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal und überragende Küche.
Hermi(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zentrum, kurze Wege, Hotel, Gastgeber, Personal 1+
Für Gruppe ausgezeichnete Lage im Zentrum, da alles gut zu Fuß erreichbar ist. Hotel ansprechend, großer Saal, schöner Gastgarten auch mit Überdachung.
Schweizer(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann das Hotel weiter empfehlen alles super !
Schönes gemütliches Hotel ,wir haben uns sehr wohl gefühlt ,nette Gastgeber ,sowie auch die Senioren-Gastgeber haben sich bemüht. Auch von der Küche wurden wir verwöhnt , sehr nettes Servicepersonal ! Alles super können das Hotel weiter empfehlen. Herzlichen Dank für alles. Freundliche Grüsse die Schweizer