Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöner Aufenthalt beim Stockerwirt
Wir waren für einen kurzen Wanderurlaub im Alpbachtal. Die Unterbringung, Verpflegung und vor allen Dingen das sehr freundliche Personal haben keine Wünsche offen gelassen. Wir kommen gerne wieder.
Karl(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für größere Gruppen, wie unsere gut geeignet!
Sehr nettes und freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Preis- Leistungsverhältnis ok. Für unser Familientreffen (26 Personen) durch den separaten Bereich im Speiseraum gut geeignet!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familiengeführtes Hotel in super Wanderumgebung
Familiengeführtes Hotel im Ortskern von Reith. Gute regionale Küche. Sauna und Dampfbad inkl., direkt neben dem Badesee.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles in bester Ordnung, gerne wieder.
Hotel mit rustikalem Flair. Man ist willkommen vom ersten bis zum letzten Urlaubstag. Freundlichkeit wird groß geschrieben.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir wollen alle noch mal wiederkommen
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, Skibus hält vor der Haustür, Hotelbar ist eine kleine, sehr gemütliche Kneipe. Die Leute sind super nett, Essen gut, alles top.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wie gesagt alles klasse
Eine tolle Unterkunft mit sehr guten Essen. Die Zimmer sehr schön und sauber. Nette und zuvorkommende Gastgeber, immer freundlich und hilfsbereit.
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hoffentlich mal wieder
Herzliche und tolle Gastgeber, welche viel Verständnis für eine tolle Hochzeitsfeier haben. Sehr gutes Essen mit sehr gutem Servicepersonal
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einmal Stockerwirt= IMMER wieder Stockerwirt
Das Hotel Stockerwirt ist ein von der Familie Hundsbichler seit Jahrzehnten geführtes Hotel. Service, Ausstattung und Speisen sind bestens. ZU JEDER JAHRESZEIT BESTENS ZU EMPFEHLEN. Wir sind seit über 10 Jahren mind,1xjährl. Gäste beim Stocker
Kerstin(51-55)Deutschland
schönes Hotel in guter Lage
familiär geführtes Hotel in dem alle Wünsche erfüllt werden ( auch Extras für Vegetarier ), sehr gute Lage, mitten im Zentrum von Reith
Roland (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gutes Essen, Zimmer ok. Service Top.
Sehr gute Lage Sehr gut Service, das Essen war einfach super. Zimmer sind okay. Gerne wieder zum nächsten möglichen Termin.