Gerhard(61-65)Deutschland
Klasse
Wie immer toll bei Euch Essen, Zimmer, Freundlich und hilfsbereit alles sehr sauber und gepflegt man war immer freundlich Kommen gerne wieder
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Hotel für Skiurlaub mit Kindern
Das Hotel hat genau unsere Erwartung bzgl. einer familienfreundlichen Unterkunft für den Skiurlaub erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach nur schön findet man keine Worte kann es
Sehr gemütlich schöne Zimmer sehr schönes Frühstückbufett sehr nettes Personal Abend Essen sehr gut Inhaber sehr hilfsbereit

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ein schönes Hotel mit familiärem Ambiente.
Familiär geführtes mittelgroßes Hotel, das wir immer wieder gerne buchen. Freundliches Personal, zuvorkommender Service, gute Küche.
Gerlinde(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Das Hotel Stockerwirt ist ein Urlaub wert.
Wir waren als Familie vom 19.12.21-26.12.21 im Hotel Stockerwirt. Es wurde ein wunderschönes Weihnachtsfest organisiert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Absolut TOPP
Das Hotel liegt sehr zentral , ist sehr gemütlich UND sehr sauber !!! Die Hausbar ist ein Schmuckstück. Die Sauna ist für die Größe vom Hotel zu klein aber ansonsten ist auch ihr ALLES blitzblank !!! Zimmer sind sehr groß und die Matratzen 1A . Ein super 3 Sterne Hotel.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel in sehr guter, zentraler Lage
Wir hatten im Hotel Stockerwirt einen wunderschönen Urlaub .Alles war top. Die Umgebung, das Essen, das Zimmer, der Service - alles bestens. Da wir in der Zeit des Almabtriebs dort waren, hatten wir dieses tolle Erlebnis auch noch, direkt vor der Haustür. Es waren unvergessliche Tage für uns und wir wollen unbedingt wieder kommen.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
💯Prozent Weiterempfehlung
Urgemütlich,leckeres Essen und sehr herzliche Inhaber👍🏻👍🏻Top lage zum ⛷leckeres 🍻im dazu gehörigen Pub mit guter Stimmung.Und zum entspannen eine wunderschön eingerichtete Sauna ,einfach herrlich 🤗
Angi(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein gemütliches kinderfreundliches Hotel !
Eine kleines feines familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen!! Wir haben uns sofort willkommen gefühlt und werden es wieder buchen!
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gutes familiär geführtes Hotel inToplage
Zentral gelegenes familiengeführtes Hotel mit langer Tradition. Guter Gastronomie und sehr freundlichen Mitarbeiter/innen.