Martin(36-40)Österreich
Einfach TOP
Einfach super! Sehr gutes Frühstück (reichhaltig) und Essen ausgezeichnet, sehr nette Gastgeber und Personal toller service!
Andrea(51-55)Österreich
Schöner Aufenthalt, alles Bestens
Schönes Hotel, tolle Lage, sehr nette Gastgeber
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr zu empfehlen und ich komme bestimmt wieder
Tolles Hotel, super Frühstück, tolle Stube für ein Bier zu trinken. Zimmer perfekt geräumig und gemütlich ausgestattet. Sauber und nettes Personal rund rum zufrieden.

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Es ist ein tolles, wohlfühl Hotel
Wir waren bereits 2x im Stockerwirt, haben uns 2x rund um wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, Frühstück- und Abendessen reichhaltig, frisch zubereitet und sehr lecker. Die Umgebung traumhaft und man kann viel unternehmen. Der See ist zu Fuß schnell erreichbar. Jeder Zeit wieder, ein tolles Hotel zum Wohlfühlen.
Mariann(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Serh zu frieden beim Stockerwirt
Serh freuntliches personal , guttes essen und schoene zimmer. Kunen es nur end velen das Hotel zu besuchen. Zimmer und das gansse Hotel sehr sauber.
Karina(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub!
Sehr familiär geführtes Hotel. Neu renovierte Zimmer mit einer guten Ausstattung. Frühstücksbuffet ist ok. Abendmenü ist über dem, was man in einem 3-Sterne Haus erwarten würde. Tiroler Einrichtung passt sehr gut ins Konzept
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Familiäres Hotel zum weiter empfehlen.
Schönes Hotel mit absolut sehr freundlichem, familiären und hilfsbereiten Personal. Angenehm die Nachmittagsjause sowie eine kostenlose Wasserkaraffe beim Abendessen. Das Abendessen war immer sehr lecker und reichlich. Beim Frühstück war das Angebot an Backwaren zwar ausreichend aber eher durchschnittlich. Ein Angebot an frisch gepressten Säften wäre schön, aber ist vielleicht bei dem guten Preis- Leistungsverhältnis nicht möglich.
Michael(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel, tolle Lage und supernette Gastgeber und Personal. Alles sehr sauber und ordentlich. Sehr zu empfehlen, wir waren rundherum zufrieden und kommen mit Sicherheit wieder Michael Orth
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle Hotel, empfehlenswert
Das Hotel ist toll, die Bedienung sehr freundlich und schnell. Unsere Zimmer waren noch nicht renoviert, deshalb ein Stern Abzug. Sauna klein, aber nach dem Skitag ausreichend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel - sehr gute Küche - zentrale Lage
Dieses gemütliche Hotel liegt direkt im Ort und ist doch ruhig gelegen. Die Bushaltestelle befindet sich genau vor der Haustüre. Das Essen ist sehr gut und die ZImmer gemütlich und sauber. Der Parkplatz, die Sauna mit dem Dampfbad und das Wlan sind kostenlos. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.