Eiad(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wunderschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Großes Zimmer mit unbezahlbarem Blick auf den See. Top sauber! Man bekommt Tipps für Tagesausflüge, Frühstück und Essen sehr geschmackvoll mit regionalen Produkten. Können wir auf jeden Fall weiter empfehlen
ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
für uns ein rundum gelungener urlaub
wunderschönes hotel mit herrlicher lage - in 150 m entfernung ein naturbadesee-sauna nach wunsch angeheizt, sehr kinderfreundlich
Roland(51-55)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Schönes Familien geführtes Hotel in sehr guter Lage,kurze Strecken zu den Ausflügen in der Umgebung. Was in Worten nicht wieder gegeben werden kann ist der Fantastische Ausblick auf die Berge

Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann es nur weiterempfehlen, denn ich fahre wieder
Es ist ein sehr gut geführtes Familienhotel, mit einem guten Team und wo der Gast keine Nummer ist. Ich komme bereits seit 50 Jahren in diese Unterkunft und das muss meiner Meinung einen guten Grund haben.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weil das Hotel mitten im Zentrum liegt.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen vor allem das reichhaltige Frühstückbuffet und das ganzeTeam. Das Zimmer war sehr schön, mit Blick ins Zentrum. Einfach zum weiter empfehlen.
Richard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für Bergliebhaber und Wanderfreunde optimal
Das Hotel Stockerwirt hat unserer ganzen Gruppe (wir waren mit Kindern) sehr gut gefallen. Vor allem der Gastgarten im schönen Innenhof, in dem wir das Abendessen einnahmen, hat uns sehr gut gefallen. Insgesamt ein Hotel mit Stil und geschmackvoller Einrichtung in rustikalem Ambiente.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit prima HP
Es war ein toller Aufenthalt, mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern, inein einer sehr schönen Umgebung (Alpbachtal) Essen, wir hatten HP, war lecker und abwechslungsreich!! Wenn wir mal wieder in der Gegend sein sollten, immer wieder gern!! LG. Ralf K. / Elke G.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel mitten in Reith, nähe Badesee. Sehr nette Begrüßung und tolles 4-Gänge-Menue am Abend! Toll für Erholungswoche in Österreich!
Georg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es ist wie nach Hause kommen.
Familiär geführtes Hotel mit extrem hohen Wohlfühlfaktor und Spitzengastronomie. Sehr schöne, saubere und gemütliche Zimmer.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Urlaub!
Wir waren bereits zum fünften mal im Hotel Stockerwirt und kommen immer wieder gerne. Die Familie Hundsbichler und ihr Team sind sehr freundlich, der Service stimmt, das Essen ist super lecker und die Zimmer gemütlich. Die ersten beiden Urlaube waren noch ohne Kinder, da verbrachten wir den Abend noch gerne im zugehörigen Pub. Seit wir mit Kindern reisen genießen wir sehr, dass auch Kinder hier herzlich willkommen sind.