Von der ersten Minute an, haben wir uns wahnsinnig liebevoll aufgehoben und betreut gefühlt. Die Zimmer waren groß, sauber und für uns völlig ausreichend. Die Herzlichkeit der Angestellten und der Familie stecken an und geben einen ein tolles Gefühl.
Jederzeit wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten dort einen sehr schönen Aufenthalt. Das Zimmer war sehr schön. Das Personal und die Eigentümer waren sehr gemütlich das sich die Gäste wohlfühlen.
Sind 5 Freunde und verbrachten 1 Wo zum Radfahren in Reith im Alpbachtal. Das Hotel überzeugte mit zentraler Lage, superfreundlichem Personal und schönen, sauberen Zimmern. Und einer sehr guten Küche!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Gute Lage im Zentrum, nahe am See, gutes Essen, das Personal war sehr freundlich es fehlte einem an nichts. Die Möglichkeit im nahe gelegenen See ein Bad zu nehmen rundet die Sache ab
Essen ist sehr gut, Das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit.
Die Lage vom Hotel ist perfekt um die Ausflugsziele schnell zu erreichen .
In der Nähe befindet sich auch ein sehr schöner See um baden zu gehen. Vom Vorteil ist auch die Alpbachkarte wo man die Bahnen kostenlos benutzen kann.
Schönes, ruhiges Hotel, mit idealem Gartensitzplatz, zentral im Dorf gelegen. Nette Wirtsleute und freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Die Zimmer sind sehr sauber.