Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr sehr gutes Essen, große Zimmer
Wir waren 2 Paare, waren total begeistert. Das Hotel liegt sehr zentral, hier hat es uns sehr gut gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen ist spitze, sehr sehr gut. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr groß.
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Urlaub
ruhiges, sauberes hotel, gute lage als ausgangspunkt vieler aktivitäten, ausgewogennes frühstück, gute speisekarte und getränkekarte
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel für einen erholsamen Familienurlaub
Wir hatten eine super schöne und erholsame Urlaubswoche im Stockerwirt. Angefangen vom Zimmer, über die Verpflegung, die Lage des Hotels und das nette Personal haben wir uns rundum wohl gefühlt. Unser Zimmer war absolut ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet und wurde täglich gereinigt. Einzig ein Zimmersafe und ein paar Ablagen im Bad wären Verbesserungsvorschläge. Das Essen - wir hatten Halbpension - war reichlich und abwechslungsreich. Die Betreuung durch das Personal war absolut nett und persönlich. Auch…

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wieder super! Tolles Hotel, Essen, Lage.. ! ! ! !
Wieder ein toller Aufenthalt. Das Essen hat super geschmeckt. Das Hotel wird sehr familiär geführt. Tipps für Ausflüge werden gerne gegeben. Es sind viele Deutsche, einige Niederländer und Belgier im Hotel gewesen. Der Altersstruktur war gemischt. Junge Familien und auch 50 + anwesend. Tolle "Mischung". Die Alpbachtal Card ist super. Kostenlose Busnutzung, Gondelnutzung, freier Eintritt in das Wellenbad Wave in Wörgl mit div. Rutschen, Außenbereich, Kinderbecken u.s.w. Mit diesen Inklusivleistungen sollte man sich…
Tessie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wegen meinem Rücken nie mehr
Zimmer war in Ordnung, leider waren die Betten sehr unbequem, kein Lattenrost, nur eine Sperrholzplatte als Unterbau. Deshalb habe ich 2 sehr schlechte Nächte hinter mit, mit Rückenschmerzen ohne Ende. Die Sauna ist leider viel zu klein, längere Wartezeiten. Das Pub ist eigentlich ganz nett, nur die Musik war nicht nach meinem Geschmack, leider keine Apres-Ski Songs und keine Stimmung (obwohl viel los war). Frühstück war gut.
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Familienurlaub mit vielen Angeboten
Ein rundum gelungener Familienurlaub mit wirklich hervorragenden Gastgebern im Hotel Stockerwirt. Immer wieder gern.
Peter(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Hotel für Urlaub bei Freunden
In diesen hotel sind bisonderes freundliche und hilfsbereitschafte personel. Es ist ein original ostereichisch hotel, nicht neu aber sehr gemutlich. Er ist ein gute bar im haus.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mehr Schein als Sein
Hotel macht einen veralteten und abgewohnten Eindruck. Wir hatten unser Zimmer Richtung Friedhof. Von angeblicher Renovierung konnten wir nichts sehen. Teppichböden im Flur sind nicht einheitlich und die Zimmertüren auch nicht. Aufgefallen ist uns ausserdem, das man im Hotel automatisch gedutzt wird, womit man vielleicht versucht Patzer zu überspielen. Den Zigarettenrauch aus der Bar im Erdgeschoss konnten wir im ganzen Treppenhaus riechen.
Rene(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ein Superhotel
Es ist ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Was ich bedauere, ist, dass es dort zu sein. In der Bar erlaubt Für den Rest ist es hervorragend.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ski und Erholung
Sehr schöner Urlaub. Charmantes, traditionelles Hotel. Freundliches Personal und sehr nette Inhaber-Familie. Sehr gute Anbindung zu den Skigebieten. Im Ort fussläufig in 10 Minuten erreichbar. Weiteres Skigebiet mit Bus oder Auto in 20 Minuten.