Schönes Hotel zum Wohlfühlen. Wir sind Wiederholungstäter. Gut geeignet zum Wandern und Fahrradfahren. Da wir Wiederholungstäter sind fühlen wir uns auch wohl.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wellness/Beautywochenende gescheitern
Ungeeignet für einen Wellnessurlaub. Es gibt mehrere Hotelgebäude. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Anwendungen, Sauna etc. befinden sich in einem etwa 500m entfernten Gebäude.
Wir haben den Urlaub nach einer Übernachtung enttäuscht abgebrochen.
Ich bin Wiederholungstäter. Das Hotel liegt mitten in Bad Laer und eignet sich gut als Wellnesshotel. Schöne renovierte Zimmer verteilt auf mehrere Häuser im Ort.
Das Hotel ist ein altes Fachwerkhaus und sieht von außen sehr ansprechend aus. Im Innern des Gebäudes ist eher ein rustikaler Stil, aber dem Gebäude dem Alter angemessen und man fühlt sich wohl. Der Frühstücksraum ist modern eingerichtet.
Des Weiteren gibt es zwei Gästehäuser gegenüber vom Hotel, die sehr ansprechend aussehen.
Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension gebucht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Lage mit hervorragendem Wellnessbereich.
Zentral gelegenes sehr gut geführtes 3 Sterne Superior Hotel mit einem super neuen Wellnessbereich. Zimmer neu und gepflegt. Bestehend aus mehreren Gebäuden. Hallenbad im Haupthaus, Saunabereich vom Haupthaus 3 Minuten zu Fuß entfernt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
schönes Hotel im Fachwerkhaus - mit Whirlpool
Das Hotel liegt in einen Fachwerkhaus mit modernem Anbau. Wir waren im Nebengebäude, das auch Fachwerk ist. Das Zimmer war schön und komfortabel mit Whirlpool. Es gab ein hervorragendes Frühstückbuffet mit Sekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.