Gülsen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumurlaub ☀️☀️☀️
Wir sind schon seit oft da gewesen und jedesmal war es traumhaft schön… wir können es wirklich weiterempfehlen ohne bedenken zu haben. Immer wenn wir nach Antalya Reisen, ist es ein Muss geworden das wir da sind, unseren Abschluss vom Urlaub machen wir immer hier unsere Kinder sind genauso begeistert. Möchte mich hier nochmal an Mehmet Sahin bedanken der immer für uns da ist, auch das Personal sehr hilfsbereit ist vorallem auch ein grosses Dankeschön an Şükrü vom Eingang. Wir kommen Definitiv wieder. 🌸🌸🌸
René(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ferien geniessen macht man im Hotel SU
Super schönes Hotel, hatte die Junioren Suite mit Meerblick gebucht grosser Balkon mit Liege und die Aussicht habe es nicht bereut. Gerne würde ich sechs Sterne geben bezüglich Sprachkenntnis Deutsch mach ich einen kleinen Abstrich, obwohl ich selber Raucher bin finde ich es ein absolutes no go dass beim Haupteingang oft mehrere Personen am Rauchen sind und es abartig stinkt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gehobenes Hotel in ruhiger Lage !
Sehr großes und sauberes Hotel ! Das Gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Ich war im Winter da um dort einfach viel rumzulaufen. Ich habe das sehr günstig gebucht. Würde das im Winter wieder so günstig buchen, aber im Sommer würde ich lieber Spanien vorziehen, da dieses Hotel deutlich teurer ist und mir Spanien besser gefällt für den Preis.
Sigrid Theresia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel ist in jeder Beziehung 5 Sterne wert.
Das Hotel Su ist hinsichtlich der Ausstattung, Lage am Meer, Bedienung, Sauberkeit und Essen hervorragend. Es ist empfehlenswert ein Zimmer in einer der oberen Etagen mit Meer- und Bergblick zu wählen. Die Promenade am Meer und der in der Hotelnähe gelegene Park laden zu Spaziergängen und Mußestunden ein.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöne Familienferien
Gutes Familienhotel mit guter Auswahl an Sportmöglichkeiten. Die ganze Familie hatte Spass und wir würden wieder dort buchen
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hotel für Entspannung und mit sehr gutem Service
Ich war im Januar für 2 Wochen in diesem Hotel. Das war mein vierter Aufenthalt seit 2021. Ich liebe an dem Hotel, dass es ruhig ist und dort ein angenehmer Gästemix ist und vom Design her in rot und weiß gehalten ist. Ebenso mag ich den sehr guten Service im Hotel. Für mich ist auch auschlaggebend, dass es für Kultur und Wanderungen eine gute Lage hat. Hinzu kommt, dass es kein All-Inclusive-Hotel ist. Das Hotel ist sehr sauber und besticht durch eine ausgezeichnete Küche und einen schönen Wellnessbereich.
Ayla(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Spiegel, Rot, Weiß - soweit das Auge reicht
Extravagantes Design das nach Tag 2 zu viel wurde. Immer Rot und Weiß und an JEDER Ecke und Wand hängen Spiegel. Es wurde für die Augen ein wenig anstrengend. Das Essen war sehr gut (Frühstück und Abendessen). Es gab eine riesige Auswahl. Die Salat Theke war gut bestückt. Das Personal war immer freundlich. Gym eine 5+. Sehr viele und gute Geräte da es auch für Einwohner ein Gymnasium ist würde ich empfehlen eher mittags und morgens hinzugehen da es abends Boll werden kann. Der Pool ist groß, die Liegen nicht so…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kein Hotel für einen längeren Strandurlaub
Am Pool waren nur wenig Liegen, keine Sonnenschirme, Poolbar war geschlossen. Hier kommt kein Urlaubsfeeling auf.
Kamila(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel überrascht von Jahr zu Jahr mit neuen Produkten, dies ist mein 4. Aufenthalt und ich werde diesen Ort nicht gegen einen anderen austauschen, es ist mein zweitwichtigster Ort auf der Welt. Perfekte Lage, in der Nähe von Geschäften, in der Nähe der Stadt, in der Nähe des Meeres, viele Restaurants neben dem hoteleigenen Privatstrand mit Bars am Hotel, zwei Swimmingpools, die am Pool geöffnet sind und in denen Sie etwas zu trinken essen können, Fitnessraum, Spa, viele Konferenzräume, Nachtterrasse,…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr sauber und Service war auch richtig gut