Sehr gutes Hotel, preiswert für 5 Sterne. Sehr gutes Buffet am Abend und zum Frühstück. Die glatt weißen Wände und die Lichtinstallation sind etwas gewöhnungsbedürftig.
Ich habe 4 Wochen im Hotel SU verbracht. In dieser Zeit habe ich zweimal das Zimmer gewechselt.
Mein erstes Zimmer war auf der 7. Etage mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer und die Berge. Wunderschön, jedoch sehr laut durch 2x wöchentliche Livemusik in der Lobby und mehrere türkische Hochzeiten mit extrem lauter Musik.
Die Gästebetreuung im Hotel hat mir aber sofort geholfen und ein vergleichbares Zimmer mit Meerblick in einem anderen, ruhigen Trakt des Hotels gegeben. In diesem Zimmer habe ich mich am…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Exquisites Hotel für den gehobenen Urlaub
Gehobenes Hotel mit eigenem Strand. Exzellenter Service - sehr bemüht und sehr freundlich. Riesiges reichhaltiges Buffett Frühstück (sogar bis 11 Uhr) und Abendessen. Zimmer sind groß. Sogar auf dem Balkon gibt es Liegen. Viele Extras, die es angenehm machen. Bin positiv überrascht.
sehr schönes hotel in antalya. wir waren für 2 nächte in dem hotel. das personal ist sehr bemüht daran das es einem gut geht und helfen auch in allen angelegenheiten wie taxiruf etc.