Bewertungen (4 329)

Nette leute getroffen
Vorname(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der bisher schlechteste Türkeiurlaub
Groß, Anlage war ok und sauber. Gärten und Grünanlagen machten auf den ersten Blick einen recht ordentlichen Eindruck.
Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gut geführt. Essen reichlich, abwechslungsreich, alles sehr gut.Personal immer freundlich. Wir werden. Bestimmt nochmal wiederkommen.
Claus Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hochzufrieden
Für Strand Urlaub mit tollem Service, schönen Pools und gutes Essen empfehlenswert. Auch für die Kinder wird gesorgt. Sehr nettes Personal!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super
Super Hotel und sehr nettes Personal und ich würde es nochmal buchen. Es wurde jeden Abend eine schöne Show gezeigt. Und eine Schaumparty am Pool
Theresa
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
War okay für eine Woche, aber keine Empfehlung.
Das Hallenbad war leider geschlossen. Wenig Auswahl an alkoholfreien Cocktails (2 Stück).
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel Süral Resort
Personal gibt sich viel Mühe und ist wirklich seht freundlich. Essen eher wie ein 4* Hotel. Es eird aber jeder satt. Preis - Leistung stimmt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles SUPER.....gern immer wieder.
Wir waren jetzt schon mehrfach in diesem Hotel. Wenn es uns nicht gefallen würde, wären wir nicht so oft dort. Besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorragend. Hier soll besonders Herr Orhan, von der Rezeption, genannt sein. Uns gefällt es hier besonders gut im Herbst, da die Anlage dann nicht ganz so voll ist. Gern immer wieder.
Magda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, mit sehr schöner Anlage!
Das Hotel ist perfekt. Es hat alles gestimmt, wir hatten einen super erholsamen Urlaub, wir kommen mit Sicherheit wieder
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine schöne große grüne Anlage mit Palmen. Das gesamte Personal gibt sich jederzeit viel Mühe um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Bei Problemen gibt es jederzeit ein offenes Ohr an der Rezeption. Auch zu empfehlen ist der Friseur und der Optiker. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist immer etwas dabei.