Bewertungen (4 329)

Toni Gregorio(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super hotel, mit ein paar mankos.
Service, ob Rezeption, putzkräfte, Kellner und Barkeepern ganz klar 10/10. Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig, wobei sie alles bieten was man braucht, nur müsste man sie mal modernisieren. Strand super Pools ebenso.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Wir waren jetzt schon 2mal in diesen Hotel es was jedes mal super toll von Anfang bis Ende.Wir kommen wieder denn es war einfach toll
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Waren bereits zum 5x da. Wir kommen wieder!!
Sehr freundliches Personal, tolles Buffet, tolle rundum-Versorgung, schöner, sehr sauberer Stand. Große Getränkeauswahl.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im Stammhotel
Süral Hotel ist unser Stammhotel seit Jahren. Wir sind sehr zufrieden mit der Sauberkeit und Freundlich in dieser schönen Hotelanlage.
Ayten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie wieder Süral Resort
Keiner Empfehlung sehr schlechtes definitiv kein 5 * Hotel nie wieder Süral Resort Garten ist grün und die Anlage sauber das ist einzige was gute in dem Hotel
Pouran (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Achtung Salmonellen Gefahr und schlechte Hygiene
Wir waren 12 August bis 22 August in Hotel Süral Resort colakli . Hotel war unhygienisch. Zu viel Tourismus .Ich war mit meine Familie da.Essen war katastrophal. Ich habe zweite Tag Bauch schmerzen gehabt und während unsere Aufenthalt Ganze Zeit Durchfall gehabt. Meine Tochter nach ihre Rückkehr nach Frankfurt war beim Arzt und hat Salmonellen in ihrer Stuhlgang .Ihr gehts einfach nicht gut.Hotel war angeblich Familien Hotel aber keine spür von Kinder Freundlichkeit.Sie haben nicht mal Spielplatz.Abends ist so…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein 2. Mal bestimmt nicht
Schöne Anlage, der Service ist unterirdisch. Das Servicepersonal kommt dem Gast nicht entgegen. Massagepersonal zum Teil unerfahren.
Madita(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Jedes Jahr wieder in unserem Stammhotel :-)
Direkter Blick auf das Meer mit ganz vielen Palmen drum herum. Ganz viel Liebe zum Detail! Wir sind jedes Jahr immer wieder gerne hier
Kenan BEKTAŞ(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich empfehle dieses wundervolle Hotel jedem.
Ein wunderbares Hotel, ich kann es jedem empfehlen. Das Essen ist sehr gut, die Lage ist sehr schön, der Strand ist sehr schön, es hat einen herrlichen Park. Das Personal ist sehr nett und zuverlässig. Sie heißen Sie herzlich willkommen. Hier Bitte verpassen Sie diese Gelegenheit nicht. Kenan BEKTAŞ Almanya👌❤️🍷
Ed(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Sommerurlaub
Dem Hotel würde ich eher 4 Sterne vergeben. Personal ist nett und zuvorkommend. Die Lage und der Strand sind hervorragend 👍 Es gab während des Urlaubs einige Stromausfälle und WLAN ist an wenigen Orten verfügbar.