Bewertungen (4 329)

Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub
Tolle gepflegte Anlage.Sehr hilfsbereites Personal. Wir sind schon Stammgästen und kommen immer wieder gerne hier her.
Demet (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich kann es nur weiter empfehlen.
Es war ein Traum Urlaub. Alles 5 Sterne. Nächstes Jahr werden wir auch in Süral Resort buchen. So viele freundliche Mitarbeiter. Von A bis Z alles perfekt. Meine Dankeschön an Alle besonders Ünsal BeyPelin Aslan,Pelin Iskender,Hülya Polatkan,Ihsan Alparslan,Dogan Öner, Sabit Bey. Bis nächsten Jahr.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schick, eine große Anlage mit 2 Pools und einem 5 Minuten Gartenweg zum Hoteleigenen Strandabschnitt. Die Zimmer sind schön und sauber, die Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Wer es nicht so protzig mag, ist hier an der richtigen Stelle. Außerdem verfügt das Hotel über einen Fotografiestand. Die drei machen eine sehr gute Arbeit. Fotoshootings bei Sonnenuntergang oder im Hotelgarten sind kein Problem! Es besteht die Möglichkeit ein wunderschönes Fotoalbum mit nach Hause zu nehmen, es lohnt…
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel! Definitiv zu Empfehlen.
Wunderschönes großes Hotel mit riesiger Anlage. Der schöne und saubere Strand liegt nur wenige hundert Meter vom Hotel entfernt - man durchläuft einen wunderschönen Garten bis dorthin. Das Essen ist vielfältig, für jeden ist etwas dabei. Wir sind als Pärchen verreist und waren mehr als zufrieden! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. :-)
Selma(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel mit gutem Service
Habe Ende September dieses wunderbare Hotel kennengelernt und gleich meinen nächsten Urlaub, in diesem Hotel, für 2.11. 22 gebucht. Tolles Hotel, tolle Menschen, wunderbare Strandlage, familiäre Atmosphäre. ORHAN, der charmante Hotelmanager war immer für uns da. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Herzlichen Dank an alle die unseren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben.
Klein Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne
Unser Fazit nach 10 Tagen , Preisleistung stimmt einfach ,das Essen ist super und man findet immer was ,Personal ist super freundlich und der Service ist klasse . Strand ist der Hammer weil es so weitläufig ist und man immer eine freie Liege bekommt . Wenn man ein Problem hat kann man in Rezeption nach Orhan fragen und er wird sofort helfen echt super. Wir würden das Hotel weiterempfehlen .
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geldverschwendung! Bloß nicht buchen!
Das Hotel ist seiner 5* überhaupt nicht würdig. 2019 waren wir bereits einmal dort. Da war der Lack schon ab, aber es hielt sich noch in Grenzen. Dieses Mal war es ein kompletter Reinfall. Der Standard ist auf 3 Sterne abgesackt. Die Gäste sind zu 95% Osteuropäisch. Das Budget scheint somit knapp zu sein. Gespart wird an allen Ecken! Nie wieder werden wir hier unseren Urlaub verbringen. Das Potential, was auf Grund der schön angelegten Anlage da wäre, wird nicht genutzt. Viele andere Hotels bieten bei gleicher…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder !!! Super Hotel !!!
Sehr nettes Personal, super Essen und reichlich, viel Obst. Schöne Zimmer .Es gibt an jeder Ecke essen und trinken. Der Strand ist absolut der Hammer. Schöner dunkler Sand keine bösen Muschelschalen oder Steine. Sehr sauber alles . Einzige was etwas nervt ist das obwohl nicht erlaubt die Liegen mit Handtüchern reserviert werden und du ab 8 Uhr keine mehr bekommst. Aber sonst zu empfehlen! Auch für Familien.
Shukrije(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut aber zu Teuer
Das Hotel ist gross und auch sehr sauber,die Putzfee macht ihre Arbeit sehr gut.Die mitarbeiter sind alle sehr nett,vor allem Hysein!
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nächstes Jahr wieder!
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Servicepersonal auch super nett und aufmerksam. Strand ist schön weitläufig und feinsandig.