Bewertungen (4 329)

Günther T(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub für Eltern und Kids
Sehr schöne gepflegte und weitläufige Anlage mit äußerst freundlichem Personal. Zwei sehr großen Pools und einem extra Rutschenturm. Sauberer Strand mit ausreichend Liegestühlen und Sonnenschirmen bzw. Palmen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein kleiner, feiner Kosmos.
Das Hotel entspricht den Beschreibungen der Reiseveranstalter. Freilich hat jeder was zu meckern und man kann es nicht allen recht machen. Die große Anlage mit liebevoll gestalteten Wegen und Details bis zum Sandstrand lädt zum Verweilen ein. Das Haus selbst ist groß und bietet auch bei schlechtem Wetter genug Möglichkeiten den Urlaub sinnvoll zu verbringen. Dazu gehört der einladende Spabereich mit dem schönen Pool. Großes Lob an die Küche! Feinste und gut zubereitete Speisen (Entrecote, Lamm,…
Sarah
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Hotel super Stimmung immer wieder gerne!!
Das Hotel war super, das Personal war super freundlich und haben sich gut um einen gekümmert. Das Hotel war super und sauber. Besonders das Animationsteam muss ich in Vorschein bringen, wir waren in der Nebensaison da aber sie haben jeden Abend super Stimmung reingebracht, ich war schon in vielen Hotels aber das war mit Abstand die beste Animation, wir hatten jeden Abend eine super Stimmung. Besonders muss ich loben Yusuf, Gül Aysur und Hamit, danke für diesen unvergesslichen Abend.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht wieder
Service gleich Fehlanzeige nur hin und wieder.Anlage war Gut.Zimmer waren höchstens 4 Sterne.Der weg zum Strand sehr weit.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Große Anlage , sehr gepflegt. Unser Zimmer war völlig in Ordnung, etwas in die Jahre gekommen, vor allem das Bad aber es hat alles funktioniert und es war sauber. Die Poolanlage ( Hauptpool) war schön, großer Pool und es war schön ruhig tagsüber. Einen Minuspunkt gibt es von uns...es gibt viel zu wenige Plätze im Schatten. Auch am Meer.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
5 Sterne, wegen Perfekt,Perfekt,Perfekt .....
Erstklassiges Hotel in bester Lage. Wenn man ankommt und alles ist dunkel, denkt man wo bin ich gelandet, aber dann kommt der WOW Efekt. Der erste richtige Urlaub nach Corona, wir wären gerne länger geblieben. Es ist wirklich alles super, das Hotel, die Lage, der Strand, das gesamte Personal, ALLES.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Rundum zufrieden
Schöne und sehr gepflegte, saubere Hotelanlage mit freundlichem Service. Hervorragendes und vielseitiges Speisenangebot. Besonders zu empfehlen sind die Wellness-Anwendungen im SPA-Bereich.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel , alle Wünsche wurden erfüllt. Essen war super. Sehr zu empfehlen 🥰 Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine unvergessliche Oase der Entspannung und Elega
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Süral Resort Hotel zu übernachten und möchte hiermit meine Eindrücke teilen. Das Hotel ist wirklich bemerkenswert und hat meinen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Zunächst einmal war ich von der Architektur und dem Design des Hotels beeindruckt. Das moderne und elegante Ambiente schafft eine angenehme Atmosphäre, in der man sich sofort wohl fühlt. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und bieten einen atemberaubenden Blick auf die Umgebung. Das…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Familienhotel! Sehr freundliches Personal!!
Das Hotel ist sehr angenehm, Personal überaus nett und zuvorkommend. Für mich sollte es ein entspannter und erholsamer Strandurlaub sein, was es durchaus war.