Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Zentral in Dresden...
Zentral in der Nähe der Frauenkirche. Grundsätzlich schickes Hotel, gefühlt sind aber die besten Zeiten vorbei und mehr Schein als Sein... Personal war top! Auto wird durch Personal in eine TG in der Nähe gebracht.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein paar Tage Luxus mitten in Dresden
Es war mal spannend, ein paar Tage in einem Luxushotel zu verbringen, haben aber gemerkt, dass man nicht zu jedem Zeitpunkt herzlich willkommen war und es auch nicht unbedingt etwas für uns ist, da zu keinem Zeitpunkt richtig lockere Stimmung auftritt und wir uns immer versucht haben, uns dem Hotel entsprechend zu verhalten.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Perfekter Service, sehr schönes Zimmer, beste Lage
Perfekter, freundlicher und persönlicher Service in allen Belangen. Hochwertig ausgestattetes Zimmer mit sehr großem Flachbild TV. Sehr sauber, sehr gute Zimmerreinigung. Großes Bad mit Fußbodenheizung. Eigene Tiefgarage mit Parkservice. Perfekte Lage im Zentrum.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel i.O., Service okay, Frühstück schlecht
Ich war das 2. Mal im Suitess - insgesamt hat sich der Eindruck leider verschlechtert. Mehr dazu in den jeweiligen Unterkategorien. Prinzipiell ist das Hotel dennoch zu empfehlen. Die Gästestruktur ist vorrangig Ü40 und deutscher Nationalität, wobei auch einige ausländische Besucher vor Ort waren.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
In der Nähe der Frauenkirche
Sehr gutes Hotel in Mitten Dresdens gelegen. Sehr gute Suiten und sehr gutes Frühstück. Die Lage ist klasse in der Nähe der Frauenkirche
Janine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super toll
Super sauber, sehr freundliches Personal. Einen Gruß zum Geburtstag habe ich meiner Freundin in dieses Hotel zukommen lassen. Die Organisation mit dem Personal sowie die Übergabe des Blumenstraußes hat super funktioniert. Vielen Dank.
Constance(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gern immer wieder
Es ist ein wunderschönes Hotel in zentraler Lage. Alle Attraktionen sind daher fussläufig erreichbar. Die Größe des Hotels ist überraschend. Es ist sehr verwinkelt, das macht es irgendwie auch besonders.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Superhotel, veganes Angebot fehlt
Das Hotelgebäude ist sehr schön, die Ausstattung geschmackvoll und hochwertig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Barbara(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Semperoper Konzert
Zentrale Lage (5 min Fußweg zur Frauenkirche). Parkgarage oder ca 5 min Fußweg Parkplatz beim Polizei-Präsidium. Gr0ße, komfortable Zimmer, sehr schöner Naßraum (Badewanne + Dusche, 2 Waschbecken). Tolles Frühstückbuffet.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Besuch der Weihnachtsmärkte als Familie
Unser Apartment war sehr schön allerdings ist das Bad etwas überholungsbedürftig. Der Standort ist super als Ausgangspunkt für die Weihnachtsmärkte und liegt sehr zentral.