Ausgezeichnetes Hotel, super sauber, traumhafte Lage, wunderschöne Zimmer mit tollem Ausblick auf die Berge und herzlichem Gastgebern und tollem Personal
wir waren zum 1. mal in ihrem Haus und total begeistert. Der Empfang war sehr freundlich, gleich fühlten wir uns wohl.
Die Einrichtung und Sauberkeit der Zimmer waren anstandslos.
Das gesamte Hotel, incl. dem großzügig gestalteten Wellnessbereich, ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.
Top Wellness-Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Wunderschönes Hotel am Ende einer Sackgasse in ruhiger Lage. Außergewöhnlicher Schwimmteich, tolles, beheiztes Innen-/Außen Schwimmbad, traumhafter Wellnessbereich, beeindruckendes kulinarisches Angebot. Hier stimmt wirklich alles!
Ich möchte mich beim ganzen Team für die erholsamen Tage im Hotel Sun herzlich bedanken. Ich habe mir eine kurze Auszeit genommen und wurde vom ersten Moment an herzlich aufgenommen, bedient und konnte die wirklich einzigartige Küche genießen. Der Wellnessbereich war zum Wohlfühlen , die Massage ein Genuss und das ganze Hotel war super sauber. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, nächstes Mal mit meiner Familie.