Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr zufrieden! Immer wieder gerne!
Es hat von Anfang an alles gepasst, super freundlicher Empfang! Zimmer in einem sehr guten Zustand! Ein reichhaltiges Essen egal ob Frühstück oder Abendessen! Sehr tolles Wellnessangebot!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auch im Sommer sehr zu empfehlen
Zur Abwechslung waren wir mal zum Radeln und Wandern da. Sämtliche Wander- und Mountainbiketouren sind sehr gut ausgeschildert und in 3 verschiedene Schwierigkeitsgrade aufgeteilt. Ausführliches Kartenmaterial ist kostenlos im Touristenzentrum erhältlich. Auch mit nur sehr wenigen Hotelgästen war wieder alles zu unserer Zufriedenheit - es hat an nichts gefehlt. Das Essen war abwechslungsreich und stets schön angerichtet. Das Personal war jederzeit ansprechbar und immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut empfehlenswert!
Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir waren angenehm überrascht. Das Personal ist sehr aufmerksam und durchweg freundlich. Das Essen war von ausgesprochen guter Qualität. Für Familien ist das Familienzimmer empfehlenswert - im Zweibettzimmer war es etwas eng gewesen für uns (zwei Erwachsene mit KInd). Im Sommer bieten sich zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten an, Langeweile gibt es hier nicht.

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Hotel
Waren mit Geschäftskunden ein paar Tage im Hotel Sunny! Der Aufenthalt war absolut Erstklassig! Angefangen von den Zimmern über das Personal bis hin zum erstklassigen Essen einfach alles Super!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alles super
toller Service , sehr gutes reichhaltiges Essen werdes dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und kann es nur weiterempfehlen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Service, super Küche
Wir waren mit unseren 2 Kindern im Winterurlaub im Sunny Hotel Es war einfach wunderbar, die Kinder haben sich wirklich wohl gefühlt und wir uns natürlich auch. Wir können da sHotel Sunny nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder. Die Küche und das Service waren einfach top.
Kunz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nettes Personal und tolles Essen
Sehr familien-freundliches Hotel mit extrem freundlichem Personal. schöne, saubere Zimmer, das Essen mit großer Vielfalt und extrem lecker. Wellness Bereich riesig mit sehr schönem Schwimmbad mit Bergpanorama. Die Lage für Skifahrer optimal. Der Preis allerdings nicht gerade billig. Trotzdem empfehlenswert.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top Preis-/Leistungsverhältnis
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr nettes Team, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Flexible Abendbrotzeiten
Jean-Patrice(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ganz gut wie jedesmal
Zum dritten Mal im Sunny und kein bisschen Müde. Wir haben wieder eine tolle Zeit verbracht. Danke für alles. Wir kommen wieder .
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Katastrophaler Service - verdient niemals 4 Sterne
Hotel entspricht nicht 4 Sterne Standard (Minibar ist leer, keine Bademäntel auf den Zimmern, Raumtemperatur nicht steuerbar, keine Handtücher im Wellnesbereich,...). Das Personal der verschiedenen Bereiche ist sehr unfreundlich und teilweise unverschämt. Morgens wird man nicht gegrüßt, Wünsche und Fragen werden mit Gemecker beantwortet. Beim Check out wird unter 4 Übernachtungen Barzahlung verlangt. Wir werden das Hotel nie wieder besuchen.