Jon Fadri(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Solides Hotel an perfekter Lage
Optimale Preis-Leistung. Super Lage direkt am Strand und im Zentrum. Sehr freundliches Personal und schicke lobby. Pool und Terrasse etwas in die Jahre gekommen aber absolut i.O. Coole Poolbar:)
Gunnar Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel zum erholen
Ein Hotel was uns zugesagt hat , die Umgebung war schön , wir haben nur ein kurz Urlaubsziel gesucht zum erholen und das war es . Wir sind nicht enttäuscht worden ! Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit !
Christian (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit gutem Essen
Sehr gutes Essen und Zimmer Top! Liegen können für den Aufenthalt reserviert werden. Dadurch entfällt das lästige Reservieren in der Früh
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel
Personal sehr nett, Hotel sehr sauber, Gastronomie super
Anna(66-70)Deutschland
Achtung Meerblick!
Wir waren nach 2018 das 2. mal im Sunrise Beach. Es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Die Corona Maßnahmen wurden gut umgesetzt. Überall im Innenraum galt Maskenpflicht. Im Speisesaal hat ein Mitarbeiter extra überwacht, dass alle am Büfet Maske tragen. Natürlich gab es immer wieder Urlauber, die glaubten dies gelte nicht für sie. Dies waren aber Ausnahmen.
Manuela(56-60)Deutschland
Schönes Hotel an herrlichem Strand
Das Hotel ist direkt am feinsandigen Strand gelegen. Es gibt eine große Liegewiese, wo man jeden Tag seine eigene Liege nutzen kann. Wir wollten ausspannen und vor dem kalten Winter nochmal Sonne tanken und das kann man dort wunderbar.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Lage und Hotelkonzept
Tolle Lage. Reservierung Liegen und Schirm für Urlaubsdauer vorbildlich, dadurch kein Stress mit ordentlicher Platzsuche. Toller langer Wegam Meer entlang.
Martin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub in sehr schönen Hotel!
Top Hotel mit sehr guter Strandlage! Sehr gepflegtes Hotel mit schönen und sauberen Zimmer. Auch das kulinarische Angebot war ausgezeichnet.
Peter(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
ABSOLUTE EMPFEHLUNG
Super Hotle und stellt sich im Internet weit weniger gut dar alls es ist. Die Möglichkeit fast jeden Tag in einem anderen Restaurant zu essen (auch außerhalb des Hotels) ist absolut TOP und die Qualität war auch durchwegs sehr gut!
Frank Otto(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Familienhotel in guter Lage
Gut gelegenes Hotel direkt am Meer. Dine-around Konzept ist gut, Essen im Hotel selber mittelmäßiges Niveau. Zuweisung der Liegen für den gesamten Urlaubszeitraum sehr angenehm. Preisniveau der Getränke, relativ hoch.