Die Anlage (Baujahr 2005/2006) besteht aus ca. 50 ebenerdigen Bungalows, umgeben von einer schönen, durchweg gepflegten Gartenanlage. Die Bungalows haben entweder vier Doppelzimmer (Standardzimmer) oder zwei Suiten. In der Anlage wurde sehr man auf Sauberkeit geachtet. Den ganzen Tag war eine Reinigungs- und Gartencrew unterwegs und hielt die Anlage in Schuss.
Auch wir können nur bestätigen, wie sehr man vom Management über Rezeption bis hin zum einfachen Angestellten freundlich und zuvorkommend behandelt wurde.…
Als erstes möchte ich mal anmerken, dass wir zuerst von den vielen negativen Berichten abgeschreckt waren was sich zum Glück nicht alles bewahrheitet hat. Man bedenke bitte, dass sich Venezuela in Südamerika befindet und nicht mit einem 4-Sterne Hotel in Europa zu vergleichen ist und man gewisse Abstriche hinnehmen muss. Des Weiteren lese ich hier immer wieder dass das Preis-Leistungsverhältnis hier nicht stimmt. Also mal ehrlich, wo kann man für einen so niedrigen Tagessatz einen All-Inklusive-Urlaub bekommen?…
Wir haben sehr kuzfristig gebucht, nach stundenlanger Internetsuche!!! Hotel sah gut aus - Klima perfekt - geiler Urlaub zum Relaxen, wer Party`s will ist hier komplett falsch. Eins muß man sich im klaren sein - 4 Stern "Landeskategorie"! Haben aber bei diversen Ausflügen von einigen Leuten gehört das sie 5 Sterne auf margarita gebucht haben - waren überhaupt nicht zufrieden!!! Bei uns war eigentlich alles ok. Bungalow schön groß, Betten auch sehr groß, TV, Kühlschrank, Wc, und der Hammer die Außendusche!! All…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super schöne Anlage, schöner weißer Strand.
Wir waren sehr zufrieden,man sollte aber ganz klar bedenken es ist Venezuela "SÜDAMERIKA".An den Wochenenden war immer was los,unter der woche eher ruhig was aber garnicht so schlecht war,wir wollten uns ja auch erholen.Freundlichkeit des Personals bis auf ein paar Ausnahmen sehr gut.Sauberkeit der Zimmer auch meistens super,an den Wochenenden nicht ganz so gut da das Hotel ziemlich voll.Essen war abwechslungsreich.Pool ,Strand u.Snackbar super bis auf die Plastikbecher aber das ist, glaube ich, in diesen Regionen…
Wir wollten eigentlich einen ruhigen erholsamen Urlaub verbringen. Leider ging dieser Plan nicht auf.
Schon die Überfahrt zu der Insel war sehr abenteuerlich. Im Hotel wurde überwiegend spanisch gesprochen, kein Englisch.
Wir hatten große Schwierigkeiten, uns verständlich zumachen.
Die Organisation von Ausflügen war so schlecht, dass wir nach dem ersten Ausflug davon absahen.
Das Essen war nicht besonders abwechslungreich, außer am Wochenende, wenn die einheimischen Gäste im Hotel
einfielen. Die Tische und…
Es ist eine schön angelegte Hotelanlage im Bungalowstil mit viel grün und direkt am flach abfallenden feinsandigen Strand. Ein Bungalow beinhaltet 4 Zimmer. Das Zimmer war immer ordentlich. Es waren Amerikaner, Holländer, Deutsch und am Wochenende auch einheimische Gäste im Hotel. Ich würde sagen das vom Alter her alles zwischen 5 - 60 vertreten war.
Geldwechsel an der Rezeption ist nur in kleinen Beträgen möglich. Am besten ein paar Dollar mitnehmen.
transver zum hotel und zum flughafen ist eine zumutung, essen sehr eintönig ,geschirr schmutzig, vögel im restaurant sitzen auf essen und geschirr,
zimmerreinigung sehr schlecht, nicht zu empfehlen da das preis leistungsverhältnis nicht stimmt,
ist bis jetz der schlechteste urlaub gewessen ,sollte eine schöne hochzeitsreise werden was aber nicht so war
Eine Sonne für die Suit (aber Achtung die normalen Zimmer sind nicht zu empfehlen)
Mein Tipp: nicht nach Venezuela. Fahren Sie in die Dom. Rep., Kuba, Thailand, Mauritius, Malediven oder bleiben sie zu Hause, dann sind sie nicht enttäuscht.
Nicht sehr große Anlage. Keine Stockwerke. Zustand und Sauberkeit gut.
An den Wochenenden kommen die Einheimischen und das Hotel ist voll. Mit kommt dann ein erheblicher Lärm. Wir hatten Nachbarn die bis 6.30 laute Musik an hatten. Da nutzten auch Ohrstopfen nichts. Aber am Sonntgmittag war es wieder ruhig.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Freuen uns schon auf das nächstes Mal
Die Anlage besteht aus einzelnen Bungalows, umgeben von einer wunderschönen und gepflegten Gartenanlage. Die Zimmer sind gross und geschmackvoll eingerichtet. In der hübsch gemauerten Openairdusche ist es unvergesslich , unter einem sensationell karibischen Sternenhimmel die abendliche Dusche zu geniessen. Das Essen schmeckte uns sehr gut, verschiedenste Salate, frische Früchte und excellente Brötchen rundeten das Büfett ab, für unseren Anspruch fehlte es an nichts. Das absolute Highlight aber war das Kuchen- und…