Wojciech(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ordentliches Hotel im Zentrum
Hotel im Zentrum von Leeuvarden. Am Hotel kann man nicht parken, am besten lässt man das Auto ca. 500 m entfernt am Rande der Altstadt stehen. Das Hotel selbst ist in Ordnung, obwohl das Hotel definitiv renoviert werden muss. Aber bei diesem Preis kann man sich nicht beschweren.
Helge(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Preiswerte Unterkunft in Leeuwarden
Preiswerte Unterkunft im Stadtzentrum von Leeuwarden. Wenige Minuten Fußweg vom Bahnhof, einfach zu finden. Freundliches Personal.
Karla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für den Preis sehr gut
Das Hotel ist eher ein Art Pension mit angeschlossener Bar/Pub. Ich habe dort 1 Nacht verbracht und war zufrieden, so dass ich es empfehlen kann.

Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach, aber gut
Ich hab das Hotel für 1 Nacht gebucht um mir die europäische Kulturhauptstadt Leuuwarden anzusehen. Das Hotel funktioniert gleichzeitig als Bar.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Budget Hotel in zentraler Lage mit Abstrichen
sehr einfaches Hotel in zentraler Lage. Zimmer sauber aber es sollte im gesamten Hotel renoviert werden. Hier sticht ganz klar der Preis
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Zentrales, billiges Hotel mit schlechten Zimmern.
Das Hotel liegt zentral in der Stadt und ist preislich recht günstig. Das sind aber die einzigen wirklich guten Dinge an diesem Hotel. Unsere Zimmer waren recht heruntergekommen, da müsste dringend mal was renoviert werden.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
In die Jahre gekommenes Hotel im Zentrum der Stadt
Das Hotel ist eines der “günstigeren” in Leeuwarden und inkludiert Frühstück. Leider müsste etwas Geld für die Renovierung investiert werden. Durch die Lage und die geringen Ausweichmöglichkeiten wird es wahrscheinlich immer wieder gebucht werden. Ich würde beim nächsten Mal wahrscheinlich eine private Unterkunft in oder um Leeuwarden vorziehen, wenn ich länger als 1 Nacht bleibe.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nie wieder
Zimmer eine Zumutung. Hell und geräumig ist anders. Waschbecken im Zimmer direkt neben einem der beiden Einzelbetten. Frühstück eklig, täglich gleiches brot, wurst, käse und Aufbackbrötchen marke lidl oder ähnliches.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gute Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in der Altstadt in einer schattigen baumbestandenen Straße. Eigentlich ist das ein Gasthaus, wo die Theke auch als Rezeption dient. Das Gebäude ist alt, was man auch am allgemeinen Zustand merkt. Kein Aufzug, steile Treppe. Die Fenster des Zimmers Nr. 15 sind zum Anbaudach hin, wodurch das Schlafen mit offenem Fenster seh unsicher ist. Die Zimmerausstattung war o.k. Das sehr kleine Badezimmer hatte nur WC und Duschkabine, das Waschbecken war direkt im Zimmer. Sauberkeit naja. Die Frühstücksleistung…