Gepflegtes Hotel mit Luft nach oben. Essen ist mau. Lage etwas abseits. Zimmer top. Keine Animations Angebote. Reiseleitung im Nachbarhotel, da kein Aufenthaltsraum oder Foyer vorhanden.
Service ging so. Am schlimmsten ist der Raum wo gegessen wird. Nach allen Seiten offen und man sitzt immer im Durchzug. Teilweise in dicker Jacke gegessen
Wer ein modernes Hotel in ruhiger Lage und einen aktiven Strandurlaub oder aber einen Urlaub nur am Pool sucht, ist hier richtig. Das Hotel Taimar ist ein modernes Hotel mit schlichtem Design. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
sauberes Hotel mit geräumigen Zimmer und guten Matratzen für guten Schlaf, Pool mit genug vorhandenen Liegen, Wasser war mir persönlich zu kalt
Frühstücksbuffet mit Filterkaffee in der Kanne und 2 Automaten für Cappucino, Espresso, Kakao usw. ,Toast Brötchen und Brot, 4 große Tabletts mit süssem Croissont, Donuts usw.
frisches Obst, Salat verschiedene Wurstsorten ,Käse und natülich warme Churros, Eier, Pancaks , wer da nicht satt wird selbst schuld
wir hatten nur ÜF gebucht da wir die 2 Wochen einen Mietwagen…
Taimar zum 3. Mal, gerne wieder in 2025 trotz leichter Schwächen, die zu verschmerzen sind
Wir waren bereits 3x dort und fahren im Januar 2025 wieder hin. Das Publikum ist internationaler geworden und es ist lebhafter als zu Anfang, aber trotzdem bisher erholsam. Da wir immer ein Auto haben, sind wir eh flexibel und können alle Annehmlichkeiten nutzen und trotzdem unabhängig sein.