JohannaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Danke Cooee Taimar für die unvergessliche Zeit ♥️
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Anlage ist frisch renoviert und wunderschön anzusehen. Ebenso die Zimmer. Alles neu und modern eingerichtet. Die 14 Tage sind leider wie im Flug vergangen. Vielen lieben Dank an das gesamte Team des Cooee Taimar für einen unvergesslichen Urlaub ♥️
NatFor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ruhiges Ausflugshotel
Schönes, modernes Hotel Gute Lage um die Insel zu erkunden
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges und ruhig gelegenes Hotel.
Sehr ruhiges und ruhig gelegenes kleines Hotel.Wenn man etwas Erholung sucht sehr passend, vorausgesetzt die Lage des Zimmers spielt mit...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Würde ich nie wieder buchen!
Wäre mit Sicherheit noch mehr rauszuholen. Aber es lädt nichts zum verweilen ein.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel in Costa Calma
Schönes Hotel in "zweiter" Reihe in Costa Calma. Modern eingerichtet und eher ruhig. Sehr nettes Personal und perfekt zur Inselerkundung.
Anett (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wer Ruhe und Entspannung möchte,der findet sie hie
Wir hatten eine schöne Woche in einer schönen Hotelanlage. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Für Individualisten
Modernes...neu renoviertes Hotel in guter Lage... große ..sehr schöne Zimmer...es gibt keine Animation...uns war es Recht... geeignet für Urlauber die eh den ganzen Tag unterwegs sind
janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Bin andere Ansprüche gewohnt!
Das Hotel war recht sauber und die Servicekräfte nett. Die Lage des Hotels ist leider schlecht, die Lage wirkt wie ausgestorben. Wir hatten das Problem wenn wir im Zimmer Essensreste (natürlich verpackt) liegen gelassen haben, kann eine Horde an Ameisen im Zimmer an… Nochmal leider nicht!
Andrej(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ziemlich langweilig Urlaub.
Gute ruhige Hotel, weit von Strand. Kein Unterhaltung. Essen ist okay. Tägliche Spaziergang zu Strand und zurück, macht fit. Von Flughafen ca. 1,5 Stunden gefahren mit anderen Hotel Gäste.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modern, sehr sauber, super freundliche Mitarbeiter
Im Wohngebiet von Costa Calma gelegene Hotelanlage mit einem wundervollen Pool im ersten Stockwerk des Hotels direkt unter blauem Himmel. Sehr sauber und wirklich ehrlich freundliche Mitarbeiter in allen Kategorien.