Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ausgezeichnetes Hotel in der Innenstadt
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt, ca. 5 Min. von der Hafenpromenade entfernt. Guter Ausgangspunkt zum Kennenlernen und Für Touren.
Lu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel Talisman ist ein normales Hotel. Es liegt zentral, befindet sich mitten in der Altstadt und ist trotzdem sehr gut mit dem Leihwagen zu erreichen
Linus(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lage Top, Hotel Flop
Das Hotel ist an einer guten Lage in Ponta Delgada. Jedoch ist die freundlichkeit beim Personal ohne zu übertreiben wirklich schlecht. Die Zimmer waren immer sauber aber teilweise wurde vom Putzpersonal auch geschlampt, was schade war. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung aber je später man kam, desto weniger Auswahl hatte man.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bestens geeignet für unsere Zwecke
Schönes Hotel aus dem 19. Jahrhundert. Zimmer waren gut ausgestattet. Unseres (421) lag zum Hof bzw. zur Poolanlage, stetiges Brummen der Außenanlage der Klimageräte zu hören. Das Hotel liegt sehr zentral, mit einem kleinen Park vor dem Restaurant.
Angela(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lässt zu wünschen übrig..
Das Hotel ist zwar sauber, jedoch ist das Personal absolut unmotiviert, unfreundlich und meiden jeden Kontakt zu den Gästen. Begrüssung war unfreundlich und motzig, der Empfang begrüsst keinerlei Gäste beim Vorbeigehen, beim Frühstücksbuffet wird nur das nötigste aufgefüllt..
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Originelles 4-Sterne am Rand der Innenstadt
Uns hat das Hotel gut gefallen: Freundliche und hilfsbereite Rezeption, gutes Frühstück, Zimmer ok, öffentlicher Parkplatz in der Nähe.
Fridjof(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Stadthotel in guter, fußläufiger Stadtlage
Schönes Stadthotel, der richtige Ausgangspunkt für Tripp's wenn man auch mal den Bus nehmen will. Die Zimmer sind in Größe und Ausstattung recht unterschiedlich. Wir sind einmal umgezogen, da unser Zimmer nicht beheizbar war. Das Personal ist durchweg sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Andrea (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
mittelmäßiges Stadthotel
Die Lage des Hotels ist gut geeignet als Ausgangspunkt für Unternehmungen, man ist in ca 5 Minuten am Hafen. Es sind genügend Restaurants zu Fuss erreichbar. Die Unfreundlichkeit des Personals an der Rezeption muss wieder erwähnt werden. Das Personal beim Frühstück ist nicht sehr motiviert.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Woche Reifenquitschen...
Altes, auf Herrenhaus gestyltes Hotel in der lauten, verkehrsreichen Altstadt von Ponta Delgada. Mit ,,Ach und Krach'' gibt`s hier meine Weiterempfelung, was weniger dem Hotel sondern vor allem dessen hilfsbereiten Personal zu verdanken ist. Ich würde es nicht noch einmal buchen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel direkt in Ponta delgada
Zentral gelegenes sehr gemütliches Hotel,sehr freundliches Personal,die Zimmer zur Seite und nach hinten sind ruhiger leckeres Frühstück und gutes Abendessen