Dirk(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Woche im Tauernhof
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Service der Rezeption schon bei der Buchung. Der Tauernhof ist auf jeden Fall in der engeren Wahl für den nächsten Skiurlaub.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Super toller SkiUrlaub
Ein super schöner Urlaub - wie immer. Gerne kommen wir wieder. Das Essen war Super ebenso sie Auswahl Hier sollte jeder was finden
Romana(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub in Ihrem Hause
Ein perfekter Urlaub in schönem Ambiente und familiärer Atmosphäre. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir haben uns - wie schon im letzten Jahr - sehr wohl gefühlt!

Daniel(36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das 2. Mal eine ganz tolle Zeit hier verbracht!
Wir hatten wieder eine planetenschöne Zeit und kommen auf jeden Fall wieder! Das Hotel, die Mitarbeiter, das Essen - alles super! Vielen vielen Dank!
Thomas(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super Urlaub
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Nettes Personal, tolle Lage und das Essen einfach spitze. Das Schwimmbad haben wir jeden Tag genutzt.
Sabine(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum gelungener Urlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Habe mich sofort wohlgefühlt. Die Sauna wurde von mir jeden Abend ausgiebig genutzt. Ich finde, die Auswahl am Büfett (abends) hätte noch abwechslungsreicher sein können. Es gab überwiegend immer das gleich, was ich sehr schade fand. Das Hauptessen am Abend hätte noch schmackhafter sein können. Mir hat so das gewisse etwas gefehlt, was ich im 4 Sterne Hotel erwartet hätte. Die Weinauswahl könnte auch größer sein.
Willi(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schöne Woche
Ich war 9 Tage als Gast in ihrem Hause und habe mich in allen Situationen sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die HP war für mich ausgezeichnet Ich werde frühzeitig für November 2026 ein Zimmer buchen. Beste Grüße Willi Simonis
Detlev(66-70)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr schöne Tage im Tauernhof
Ich war schon mehrfach in Kaprun und in verschiedenen Hotels, werde aber beim nächsten Mal gerne wieder zu Ihnen in den Tauernhof kommen. Für mich passt hier alles! Vom Essen über den Wellnessbereich bis zum Zimmer. Parkmöglichkeiten sind vorhanden, es gibt einen Skikeller, alles okay...und Preis/Leistung passt auch.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Urlaub Winter !!
Im Saunabereich fehlt etwas Liebe zum Detail ! Aber an sonst sehr gut ! Evtl etwas Tee > Kontrolle des Saunabereichs, da viele diese mit Badekleidung nutzen
Lothar(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ski-Opening
Es war ein sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen. Meine Freunde waren sehr zufrieden mit meiner Auswahl. Wir haben Ihren Wellnessbereich sehr genossen und diesen als TOP bewertet. Da ich mit Familie bereits bei Ihnen war, konnte ich die Unterschiede zu meinen Besuchen vorher bei Ihnen gut vergleichen, und war von Ihrem Haus wieder einmal überzeugt. Lediglich das Getränkeangebot hätten wir uns in die Weinrichtung ( exklusivere Auswahl ) anders gewünscht, aber das trägt nichts negatives zum positiven Bild bei.