Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sobald wie möglich - wieder Tauernhof-Urlaub !
Wunderschöner Verwöhnurlaub in einem familiären Traumhotel und dank der Sommerkarte mit vielen Ausflügen und Erlebnissen. Ein großes Dankeschön der Gastgeber-Familie Gschwandtner und Ihrem immer sehr freundlichem und hilfsbereitem Team. Wir waren zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal im Tauernhof !
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Schönes modernes Zimmer, sehr guter Service, gutes Essen. Toll waren die vom Hotel organisierten geführten Wanderungen mit Karl (ohne Aufpreis).
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schönes Ambiente
Schön gelegenes Hotel mit guter Ausstattung, super Wellness Bereich, gute Verpflegung. Sehr nettes Personal, sehr sauber und super Service-Team.

Helga(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert
Sehr gute Lage im Ortszentrum von Kaprun. Wir hatten ein schönes großes modern eingerichtetes Zimmer (Suite Gletscherblick). Abendessen immer sehr gut, sehr freundliche und aufmerksame Bedienung!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Im Tauernhof stimmt alles.
Ein sehr gutes Haus. Der Service perfekt. Das Personal ist Spitze. Sehr schönes Schwimmbad. Reichhaltiges Massageangebot. Die Masseurin kennt ihr Handwerk sehr gut. Kurz und gut in diesem Haus stimmt alles.
Lutkus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Familienhotel
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Beste Lage im Salzburger Land, sehr freundliches Personal und super geführt. Wir waren zum Skifahren im April dort und waren vollkommen zufrieden.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen mit Vergnügen wieder
Das Hotel zeichnet sich aus durch den schnellen persönlichen Kontakt zur Gastgeberfamilie und zu dem sehr netten Personal. Gute Küche, hervorragender Service, großzügiger und sehr gut und sauber ausgestattete SPA-Bereich runden alles ab. Meine Familie und ich haben uns sehr wohl gefühlt.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Skiurlaub
Schönes Hotel zum Ausspannen und guter Ausgangspunkt zum Skifahren und Wandern. Die Zimmer waren großzügig und modern. Das Hotel war sehr sauber. Der Service war aufmerksam und präsent. Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub in dem Hotel verbracht.
Seifriedsberger Christine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Wir durften schon mehrmals schöne, erholsame Tage im Tauernhof verbringen. Sehr freundliches Personal, eine ausgezeichnete Küche und ein sehr gemütliches Hotel. Nach dem Skifahren kann man noch sehr gut im schönen Wellnessbereich mit vielen Saunamöglichkeiten und Hallenbad entspannen. Vielen Lieben Dank, wir kommen gerne wieder und freuen uns schon darauf.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wohlfühloase! Es hat allel gepasst.
Gemütliches, zentral gelegenes Hotel mit super freundlichen Personal und leckeren Essen. Die Reinigung der Zimmer war hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für den schönen Urlaub.