Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlendes Hotel. Schon die Lage in der Ortsmitte und zur Bushaltestelle ist sehr gut. Das Ftühstücksbuffet ist sehr lecker, von allem ist viel Auswahl vorhanden. Beim Abendbrot kann na schon von Vorspeisenbuffett sarr werden. Es stehen 3 Gerichte zur Auswahl, alternativ noch 4 Extragerichte. Die Bedienung und der Service ist sehr nett und freundlich. Die Kapruncard hilft bei vielen Ausflügen
Erich(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel
Freundlicher Empfang; freundliches aufmerksames Personal; ausgezeichnetes Essen mit alternativen (falls Menue nicht Geschmack trifft). traumhafter aufenthalt.
Arnold(71+)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Auch im Sommer war das Hotel Tauernhof herrlich
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben unseren Aufenthalt im Hotel Tauernhof, unterstützt vom guten Wetter, richtig genossen. Sehr im guten Sinn überrascht und genützt, hat uns auch die vom Hotel den Gästen zur Verfügung gestellten Gästekarten ( Zell am See-Kaprun Karte) zur kostenlosen Benützung der öffentl Busse, Schiffrund- sowie Seilbahnfahrten. Abschliessen können wir nur sagen: Kaprun mit Umgebung und der Aufenthalt im Hotel Tauernhof ist auf jeden Fall, auch im Sommer eine Reise wert. Mit einem grossen…

Kordula(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Ein Hotel mit absolut sehr guten Gesamtservice!
Ich habe mich wohlgefühlt und war sehr zufrieden. Das Personal sowie die Besitzer waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, jeder Gang eine Augenweide! Ich werde wiederkommen!
Elisabeth(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Unser ideales Wintersporthotel seit 16 Jahren!
Ideales Wintersporthotel für beginnende sowie fortgeschrittene Skifahrer. Anfängerhang hinter dem Hotel, mehrere Skigebiete in de Nähe. Bushalte beim Hotel für den Bus durch den Ort (z.B zum Kapruner Maiskogel), zum Gletscher oder nach Zell (alle gratis). Per Auto ist man auch schnell im Skigebiet Saalbach-Hinterglemm-Leogang. Super Frühstücksbüffet, abends Salat-, Vorspeiden- und Käsebüffet, 3-Gängemenü mit Auswahl aus 3 Gerichten, immer sehr lecker. Gemütliches, gepflegtes Hotel mit "durchschnittlichem" Publikum…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolles Hotel, aber ehr laute Umgebung
Das Hotel ist sehr angenehm. Essen,Freundlichkeit und Zimmer sind tadellos Entweder man ist Straßenlärm unempfindlich, oder man nimmt Gehörschutz mit.
Rita(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Kaprun, jedoch ruhig und nicht laut. Jede Menge Shops, Restaurants usw. nur wenige Schritte entfernt. Zum Skilift nur wenige Minuten mit dem Auto oder Skibus. Sehr nettes Personal, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Essen sehr gut: reichhaltiges Frühstücksbuffet, abends Vorspeisenbuffet + noch 3-Gänge, Nachmittags-Buffet auch im Preis. Dürfte reichen ; )- haben in 3 Tagen min 3 kg zugenommen. Wellnessbereich mit Pool, Sauna usw...Sehr nette, saubere Zimmer,…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Toller Service und ein sehr freundliches Haus
Ich war zum zweiten Mal im Tauernhof und bin sehr zufrieden. Die Möglichkeiten der drei Skigebiete Kitzsteinhorn, Maiskogel und Schmittenhöhe im Bereich Zell am See sind vom Tauernhof sehr gut erreichbar. Ich würde jederzeit wieder hinfahren. Vielen Dank Familie G.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Skiauftakt im November, Kurzurlaub
Leider gab es wenig frisches Obst und einige Bananen lagen 2 Tage lang braun in der Obstschale früh und abends. Ansonsten war das Essen wirklich gut. Wir kommen bestimmt wieder ! ______________________________________________________
Paul(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Immer wieder!
Wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel und fühlen uns dort in jeder Hinsicht gut aufgehoben. Allein schon die zentrale Lage garantiert im Sommer wie im Winter optimale Sport -und Erholungsmöglichkeiten. Dazu kommen die freundliche und zuvorkommende Bedienung des Personals und die immer kompetente Betreuung duch die Hotelleitung. An Frühstück und Abendessen (immer als Mehrgangmenü) gibt es kaum etwas auszusetzen. Das Preis-Leistungsverhältnis bezeichnen wir insgesamt als sehr gut. Wir kommen sicher wieder.