Thomas & Katja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ordentlicher Preis und super Service
Gutes Hotel mit sauberer und ordentlicher Einrichtung. Das Hotel war sehr voll und es waren viele verschiedene Nationalitäten in dieser Woche da, es gab leider kaum deutsche Gäste. Am besten vor dem Buchen anrufen und sich erkundigen, wann eine gute Reisezeit ist und wie die Belegung ist.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Immer wieder gern
Bis auf ein paar Kleinigkeiten, ein gutes Hotel, welches wir empfehlen können. Die Bildschirmgröße des Fersehgerätes ist für ein 4 Sterne - Hotel nicht mehr zeitgemäß. Das können andere besser. Ebenso ist die Lösung "Badewanne mit Vorhang" nicht optimal. Der Vorhang reichte nicht um die gesamte Wannenlänge.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Quadratur des Kreises ist gelungen!
Nach der Begrüßung durch das immer aufrichtig-freundliche Personal kann der Gast sich in den zweckmäßig und gemütlich eingerichtete Zimmer mit neuen, hellen Bädern ausbreiten und er erkennt schnell, dass die Zeitabläufe optimal auf den aktiven Wintersportler abgestimmt sind. Der Tauernhof bietet eine maximale Leistung bei minimal möglichem Preis. Nur wer nicht rechnen kann, hat noch einen Grund, um auf eine (teurere) Alternative auzuweichen. Die Quadratur des Kreises ist gelungen!

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr zufrieden
Die Saunalandschaft ist im Verhältnis zur Hotelgröße etwas zu klein, ( nicht ganz Zeitgemäß) Außerdem gibt es keinerlei Ruhemöglichkeiten im Saunabereich. Essen, Service und Feundlichkeit des Personals großartig
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wir kommen wieder!
Es waren wundervolle Tage im Tauernhof! Lediglich ein bisschen mehr "Pfiff" der Zimmer wäre schön. Dies soll keine Kretik, sondern nur eine Anregung sein. Die Zimmer waren top sauber etc. Die Berge sind einfach gigantisch und es gibt so viel zu entdecken.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Einfach super
Ich war ich war schon mehrfach im Hotel Tauernhof und fühlte mich jedes mal sehr willkommen. In dem Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre und man wird steht´s freundlich empfangen...
Sylvi(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wenn Kaprun, dann Tauernhof!
Seit Jahren fahren wir mit unserer Skigruppe in den Tauernhof. Jedes Jahr wird das Hotel weiter durchrenoviert. Der Bereich ist sehr schön gestaltet und sehr einladend. Alle Mitarbeiter des Hauses sind sehr, sehr nett und stets zuvorkommend. Unsere beliebtesten Reisezeiten im Tauernhof sind: - Ende November - Anfang Dezember - Ostern - Anfang Januar Unser Ausgeh-Tipp: "Pavillon"
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Jederzeit wieder
Wir fahren nun schon seit vielen Jahren zum Skifahren nach Kaprun. Besonders die Gastfreundschaft und Flexibilität zeichnet das von der Familie Gschwandtner liebevoll eingerichtete und sehr familiär geführte Hotel aus.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
4 Sterne, das soll wohl ein schlechter Witz sein!
Eines vorweg: eigentlich wollten wir in den Tauernhof nach St. Johann (ist quasi um die Ecke). Das war leider ein Riesenirrtum. Jedenfalls bin ich froh, dass meine Vorgängerin ganz offensichtlich meiner Meinung ist, nämlich, dass dieses Hotel in KEINER Beziehung einem 4-Sterne-Hotel entspricht. Ich frage mich wirklich, wer denn diese Sterne vergibt. Mag ja sein, dass dieses Hotel vor 40 Jahren ein 4-Sterne-Hotel war, aber heute ganz bestimmt nicht mehr. Ich weiß ja nicht, in was für Hotels die Bewerter sonst so…
Gaby(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Nie wieder!
Hätte mir für ein 4-Sterne-Hotel wirklich mehr erwartet!!! Unfreundliches Personal. Schon von der 1. Minute an haben wir uns hier fehl am Platze gefühlt. Wer hier schon zum 10. Mal hinfährt, sollte vielleicht mal zur Abwechslung ein anderes Hotel ausprobieren. Er wird sich wundern, was ihm da für´s gleiche Geld geboten wird!!