Harald(41-45)
Perfekt für Skisportler
Der Tauernhof ist das ideale Hotel für einen sportlichen Skiurlaub am Kitzsteinhorn. Gehobenes Ambiente und trotzdem sehr gemütlich, zuvorkommendes freundliches Service und wenn's mal einen Sonderwunsch gibt, dann wird auch dieser gern erfüllt. Volle Punkte!
Dragan(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Urlaub
Sehr tolle Hotel. Wir haben uns sehr gut erholt und sind sehr zufrieden mit den Zimmern. Gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ronald(61-65)
Schönen Ski Urlaub
Einen entspanter ski urlaub. Guttes essen. Sehr freundliches personaal. Einen schönen welness bereich und eine sehr gutte massage.

Udo(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub, wie wir ihn mögen
Nach langer Zeit hat es uns wieder mal in die Berge verschlagen. Ihr Hotel, der Service und die kompetenten Mitarbeiter haben uns den Urlaub zu einem Erlebnis gemacht. Nach jeder Ausflugstour sind wir gern in das Hotel gekommen.
Edmund(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumschöner Urlaub
Wir sind sehr herzlich Empfangen worden und werden die Gastfreundschaft immer genießen.Es immer schön da zu sein,dann kann man den Alltagsstress hinter sich lassen und neue Kraft tanken. Alle Menschen die dort Arbeiten sind nett hilfsbereit und liebevoll. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen 😃👍😘
Timo(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Urlaub zum Biken und genießen ausspannen in Kaprun
Ein toller Urlaub von der ersten Minute an .Die Unterkunft toll schnell alles verstaut im Zimmer am Abend gleich tolles Essen und dann jeden Tag was erkundet da ist die Woche im Flug vergangen und Freitag noch Dorffest mega toll gewesen .
Heinz-Jürgen(61-65)
Ein gelungener Skiurlaub
Empfehlenswertes Hotel mit einem insgesamt sehr angenehmen Ambiente. Es passt alles ineinander, von Ankunft bis Abreise.
Ernst(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wunderbare Urlaubswoche
Ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Tauernhof, habe nichts zu kritisieren, ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Ende August ist eine gute Zeit für den Urlaub, da etwas weniger Trubel herrscht.
Gerhard(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Aufenthalt
Ein ruhiger und erholsamer Urlaub. Durch die Sommercard eine große und preiswerte Auswahl an Ausflugsmöglichkeiten.
Frauke(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Hier stimmt einfach alles. Man fühlt sich willkommen und wertgeschätzt. Hier wird es dem Gast leicht gemacht sich zu erholen. Wir kommen gerne wieder.