Anneliese(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Hotel im schönen Ahrntal
Gut geführtes Hotel mit guter Anbindung für Wanderungen ! !!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
6 Tage Südtirol
Danke für die schöne Zeit in dieser familiären Umgebung Wir sind herzlich empfangen worden und waren traurig zu gehen Viele Grüße an alle
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Zeit, kommen gerne wieder!
Wir waren im Januar mit 2 Ehepaaren im Hotel Taufers und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön und sauber, Chef und Team sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit und es gab ein schmackhaftes, umfangreiches Frühstück. Die Halbpensions-Kooperation mit dem Nachbarhotel ist eine gute Lösung. Auch hier wurden wir sehr freundlich bedient und haben sehr lecker gegessen. Werden gerne einmal wiederkommen.

Christian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis Leistung war klasse
Gutes Familien geführte Hotel. Waren im Herbst zum Wandern dort gewesen. Preis Leistung stimmte. Zimmer waren sauber.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine klare Empfehlung
Das Hotel ist modern und verfügt über einen Skiraum! Tolle Zimmer, man fühlt sich wirklich wohl. Für Saunafreunde ein kleiner aber schöner Saunabereich. Ebenso erhält man freien Eintritt ins Schwimmbad Cascade. Das Frühstück bietet alles was man braucht, Eier werden nach Wahl zubereitet. Ein familiär geführtes Hotel, um die Gäste wird sich herzlichst gekümmert!
Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel mit tollen Gastgebern
Sehr schönes und sauberes familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Frühstück! Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon und Blick in Grüne. Die Eigentümer und das Personal sind super nett und sehr aufmerksam.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Kurzurlaub, wir kommen wieder !
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Zimmer waren sauber und zweckmäßig. Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker. Zu Abend gegessen haben wir immer im Nachbarhotel, das Essen dort war so lecker, nur zu empfehlen. Wir waren nur 2 Nächte, aber wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel definitiv weiterzuempfehlen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Noch nie so wohl gefühlt - fast wie zu Hause
Ein ansprechendes, gepflegtes und helles Haus. Herzlicher Empfang von Georg, dem Hotelier, gemütliche Zimmer mit Balkon, bequeme Betten und helles, praktisches Bad. Frühstücksraum mit Panoramablick - einfach herrlich! Leckeres Frühstück, große frische Auswahl mit Verwöhn-Service . Leckere selbstgemachte Marmelade von Lina. Schöner Saunabereich zum Entspannen nach dem Wandern. Toller Loungebereich an der Bar mit schönen Getränken und ein prima "Hugo" von Georg angerichtet und serviert. Wir waren mit Freunden dort…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Taufers in Südtriol, gerne wieder!
Kleines, gemütliches neu hergerichtetes Haus im Herzen des Tauferer Tals. Die Zimmer sind geräumig, teilweise mit Balkon, Bad und WC ebenfalls reichlich dimensioniert. Auch der im Haus befindliche Wellnessbereiche genügt den Ansprüchen nach einer anstrengenden Wanderung noch zu relaxen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich, die Frühstücksauswhal ist mehr als ausreichend!
Anja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel zum Wandern
Schönes Hotel, Zimmer waren sehr sauber und mit allem was man braucht ausgestattet. Das Personal war immer sehr herzlich und freundlich. Die Lage ist ideal um zu diversen Wandertouren zu gelangen.