Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein wunderschöner Skiurlaub
Ein wunderschönes kleines Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man braucht. Skibus vor der Haustüre, tolle Sauna, Heubetten etc. Und das Abendessen war auch genial Service, Freundlichkeit des Personals - alles prima. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein TOLLES HOTEL. Wir hatten einen TOLLEN WINTERURLAUB dort. Danke für alles Fam.H.Hoffmann Tolle Touren im Schnee ( Langlauf) sehr gutes Wetter.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr Empfehlenswert.
Ein tolles Hotel mit sehr netten Gastgebern.Hatten Halbpension und das Essen war wirklich toll. Sehr schönes Ambiente.Alles in allem eine dicke Empfehlung.

Dagmare(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gern kommen wir mal wieder
Sehr sauber, nettes Personal. Man konnte sich richtig erholen. Die liebe Mona hat gut auf die Gäste und das Personal aufgepasst. :-)
Gerti(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
traumhafter Schiurlaub
sehr schönes familiär geführtes 4Sterne Hotel mit fantastischem Essen und wunderschönen Wellnessbereich. Alle Wünsche werden einem von den Augen abgelesen.
Reitinger Katherina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super familienfreundliches Hotel
Ein super Urlaub am Taxerhof. Das Personal und die Leitung sind super freundlich und um alles sehr bemüht. Für einen Urlaub mit Kinder gibt es nichts schöneres.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Familienhotel!
Wir waren im August 2021 für eine Woche in diesem tollen Hotel. Es blieben keine Wünsche offen und es war ein sehr erholsamer Familienurlaub. Sehr gerne kommen wir wieder. Klare Weiterempfehlung!
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Taxerhof > Urlaub, Spaß & Erholung für die ganze F
Ein sehr Familien-freundliches Hotel. Angebot im und um das Hotel ist sehr vielfältig, attraktiv und abwechslungsreich! Wir waren mit den Zimmern, dem Service und der kulinarischen Verwöhnung stets zufrieden! Wir buchen auch in Zukunft gerne wieder unseren Urlaub am Taxerhof und können Diesen jederzeut weiterempfehlen!!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit wieder!
Topp, daher auch der kurze Abstand unserer Aufenthalte. Man bekommt eine sehr, sehr gute Gegenleistung für sein Geld!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Jederzeit wieder!
sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel am Rand des Radstädter Golfplatzes. Tolle Gastro, viele Spiele und Möglichkeiten für Kinder sowie absolut hervorragende Gratis-Leihräder