Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolut empfehlenswert
Super schöne Zimmer, sehr nettes Personal und absolut familienfreundlich. Super geeignet für Kinder in jedem Alter. Tolle Anlage und gemütlicher Speisesaal.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein top Hotel wo man sich richtig Wohlfühlen kann.
Sehr gepflegtes Hotel wo es an keinen Ansprüchen fehlt. Sehr freundliches Personal und eine top Küche. Kann jeden empfehlen dort Urlaub zu machen.
Johanna(36-40)Österreich
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Absolut empfehlenswert! Sowohl die Lage ist top als auch das Haus selber: sehr freundliches Personal, überaus freundliche Hoteleigentümer, lecker Essen, schöne Zimmer, schöne Gartenanlage. Nicht nur für Familien empfehlenswert.

Martin Patrizia und Sarah(46-50)Österreich
Freuen uns aufs 4. Mal!
Top Hotel, welches vor allem Familienherzen höher schlagen lässt. Eigentlich sind wir keine Familie, welche ein Hotel 2x besuchen , ganz einfach weil wir uns gerne neues ansehen. In Taxerhof waren wir jedoch bereits zum 3x, da einfach alles passt. Bisher waren wir immer im Winter zum Skifahren, diesmal im Sommer zum Wandern usw. Die Gegend fanden wir im Sommer noch faszinierender. Werden sicher wieder kommen.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein toller Familienskiurlaub
Es war ein toller Skiurlaub! Wunderschöne Atmosphäre, tolle Zimmer, sehr leckeres Essen und eine überaus freundliche Gastgeberfamilie und Mitarbeitern!
Christian(31-35)Österreich
Top Preis/Leistung, perfekt mit Kinder
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Wir waren im Neuem Teil des Hotels, hier sind die Zimmer wirklich sehr schön mit ausreichend Platz. Das Essen war wirklich überraschend Gut- ist auf 4 Sterne Niveau. Toller Spielplatz für die Kinder ( auch Indoor), Hallenbad in sehr schönem zustand. Leider war das Wetter für das Freibad zu kalt. Auch gibt es am Hof Tiere - was für die Kleinen sehr toll war. Alles im allen war es ein wunderbarer Urlaub und würde jederzeit wieder das Hotel buchen.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes, familiäres Hotel in idyllischer Lage.
Unglaublich schönes, familiäres Hotel in idyllischer Lage. Nebenan gibt es den Bauernhof mit Kühen, Schweinen, Ponys und einem Streichelbereich mit Ziegen und Hasen. Für Kinder gibt es wohl keinen schöneren Ort!
Bianca(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder! Top Hotel!
Wunderschönes Familienhotel! Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, die Gastgeber sind freundlich zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen ist ein Traum und unser Zimmer war sehr schön - Wir kommen wieder
Melanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super tolles, freundliches Familienhotel
Super Familienhotel mit Bauernhof Atmosphäre. Es war ein perfekter Kurzurlaub. Es hat uns an nichts gefehlt. Es ist sehr familiär, man fühlt sich auf Anhieb wohl. Alle Angestellten die wir getroffen haben waren sehr freundlich und immer sehr bemüht um unser wohlergehen. Es war sicher nicht unser letzter Urlaub im Taxerhof für uns.
Romana(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel für jedermann/Frau
Tolles Familienhotel, für jedes Alter was dabei. Auch für Urlauber ohne Kinder geeignet. Freundliches Servicepersonal.