Bewertungen (1 211)

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wundervoller Urlaub...
Der Terentnerhof bietet alles, um sich als Gast rundum wohlzufühlen. Es bleiben keine Wünsche offen. Und wenn doch, ist das Team vom TH stets bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(56-60)Deutschland
Tippitoppi
Mehr geht kaum. Liebevoll privat geführtes Hotel in zentraler pustertaler Lage. Super Service, spitzen Verpflegung, hochmotiviertes Personal. Man fühlt sich willkommen, ab der ersten Minute.
Birte(51-55)Deutschland
Megaschönes Hotel
Toll geführtes, top sauberes und in toller Lage liegendes Hotel. Mega Essen und perfekter Service.Der Wellnessbereich und der Skypool sind überragend.. die Zimmer wunderschön.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel
Modernes Hotel mit außergewöhnlichen Zimmereinrichtungen. Schöner Spa-Bereich mit gigantischen Aufgüssen. Leckeres Essen und super freundliches Personal. Schöne Lage im Pustertal
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholung rundum
Das Hotel mit toller Aussicht liegt im Bergdorf Terenten im Pustertal und lässt keine Wünsche offen. Bei schönem Wetter kann man eines der unzähligen Ausflugsziele, egal ob im Tal oder auf einen der wunderschönen Berge und Almen, anpeilen. Und bei schlechten Wetter ist man im tollen Spa-Bereich mit Panorama Infinity Pool bestens aufgehoben und kann so richtig die Seele baumeln lassen...
Christof (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel besticht durch seinen Service!
Toller Service, traumhafte Küche und Spa, einfach herrlich! Sehr gute Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung!
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nahezu perfektes Hotel. Wir waren rundum glücklich
Wir sind mehr als begeistert. Ein großes Lob an alle. Hier steckt viel Liebe im Detail, das Essen war super lecker und die Zimmer waren auch spitze.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel !
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen, super Lage mit toller Aussicht. Der Pool und die Saunen ebenfalls sehr gepflegt und eine absolute Empfehlung! Würde dieses Hotel immer wieder buchen.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsame Tage
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben bereits unseren nächsten Aufenthalt gebucht.
Christina Winter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub bei Freunden mit Freunden freuen uns schon
so ein Wunder schönes Hotel sind schon das 4te mal da .. es ist wie nach Hause zu kommen ... Urlaub bei Freunden mit Freunden ..Ich kanntest jedem nur Empfehlen eine einmalige Lage das Essen ein Traum ..