Wir waren wirklich unzufrieden. Es gab einige Gründe dafür:
1. Zimmer waren altmodisch und für ein Zimmer in einer höheren Kategorie hätten wir 60€ drauf zahlen sollen.
2. WLAN geht sogut wie gar nicht.
3. Nur sehr wenig Auswahl beim Frühstück und Mittag.
4. Auf muslimische Gäste ist man nicht eingestellt. Es gibt nur Schweinewurst zum Frühstück und im Nachtisch ist auch oft Alkohol enthalten. Wir hatten das Gefühl, als sei man genervt von unseren "Extra-Wünschen". Wir wurden schließlich schlecht bedient und…
tolles nettes und zuvorkommendes Personal. Absolutes Highlight ist der Dachpool mit Außenterasse. Der Ort selber ist sehr ruhig - am Abend keine Flaniermeile :-)
Schönes Hotel an der Sonnenstraße über dem Pustertal, leider sind die Zimmer zum Tal etwas laut wegen Verkehr, toller Pool auf der Dachterrasse, leckeres Essen
Sehr schönes Hotel mit super Service in allen Bereichen. Wir waren schon öfters Sommer und Winter im Terentnerhof und es war wieder einmal ein Erlebnis. Das Essen verdient das Prädikat Meisterklasse.
Wir haben im Terentnerhof für eine kurze Auszeit aus dem Alltag gebucht. Und diesem Anspruch wurde der Terentnerhof von Anreise bis Abreise gerecht. Wir verbrachten vier wunderschöne Tage in Terenten.
Schon bei unserer Anreise am Sonntagnachmittag wurden wir mit soviel Herzlichkeit begrüßt, dass wir uns wirklich willkommen gefühlt haben. Dieses Gefühl blieb bis zum Abschied! Egal ob Zimmermädchen, Servicepersonal, Saunameister, die Putzfrau im Schwimmbadbereich, unser Wanderführer Hans oder wer sonst auch immer,…