Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Mein 2. Zuhauses
Hotel ist nicht so sehr groß. Schöner Garten, noch besserer Strand. Sehr sauber. Essen sehr vielseitig und super.
Meliha(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Anlage kommen auf jedenfall wieder
Wunderschönes Hotel – wie ein zweites Zuhause Wir kommen immer wieder gerne hierher! Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, man fühlt sich direkt willkommen. Für uns ist es wie ein zweites Zuhause. Das gesamte Personal ist durchweg höflich, freundlich und begegnet den Gästen mit großem Respekt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Ein großartiges Team – vom Empfang bis zum Gästebetreuer Das gesamte Personal, von der Rezeption über die Kellner, Haustechnik, Kofferboys bis hin zum Bademeister und…
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt trotz der Liegenreservierung am Strand.
Alles in allem ist das Hotel sehr gut und empfehlenswert. Bis auf das nervige reservieren der ersten Reihe am Strand morgens ab 5:00 Uhr laufen die Gäste und reservieren. Genug liegen waren dennoch immer da.
Kathleen(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
schlicht und einfach, Preis zu hoch
in die Jahre gekommen, Wellnessbehandlungen entsprach nicht meinen Wünschen Kaffee trinken an der Beachbar sehr mager
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir empfehlen es zu 100 % weiter, kommen wieder
Wir haben es ausgewählt, weil das Hotel nicht so groß ist und viele Stammgäste dort Urlaub machen und direkt am Strand ist .
Klaus und Christel (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr hübschen Hotel
Ein etwas älteres Hotel, aber sehr sehr sauber und ein super Personal. Man bekommt immer sehr schnell geholfen wenn etwas vorliegt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Super Hotel. Jederzeit wieder. Alle sind super freundlich. Es ist sehr sauber und ordentlich. Ausreichend essen, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Großes Dankeschön an die Dame die immer unser Zimmer sauber gemacht hat. Sie war so gründlich und organisiert. Und immer mega nett. Das gesamte Team vom Terrace Beach ist einfach nur SUPER. Vorallem aber auch die Animateure. Tolle Anlage, sauber und gepflegt. Und es gab einfach überall essen :-) in der ganzen Anlage verteilt, zu jeder Uhrzeit :-) Jederzeit würden…
Martin (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Abschalten vom Alltag in einem familiären Hotel.
Das Hotel wie auch die Mitarbeiter sind immer wieder einen Reise Wert. Es ist liegt sehr zentral aber dennoch angenehm ruhig am nahem Sandstrand.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Superschön
Schönes Hotel super lecker 😋 abwechslungsreiches Essen. Nettes Personal (aufmerksam) vor allem Dennis ist für die Gäste der Ansprechpartner er erfüllt einem jeden Wunsch auch wenn man eine Beschwerde hat ermöglicht er diese zu beheben .
Conny (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Lieblingshotel
Tolles Hotel! Sehr saubere Zimmer, freundliche Personal und leckeres Essen. Perfekte Lage und sehr gepflegt - wir kommen gerne wieder.