Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Reisebürotante mit 25 Jahren Berufserfahrung
Relativ kleines, familiäres älteres Hotel...aber mit sehr viel Charme und Herz. Von der ersten Sekunde an fühlt man sich hier willkommen. Hier ist man nicht das Zimmer XY, sondern Familie XY. Wunderschöne Gartenanlage dank dem fleißigen Gärtner, ein großer Pool und der lange flach abfallende Sandstrand laden zum Erholen ein. Klar muss hier und da ein wenig renoviert werden, aber auch wir bleiben nicht ewig jung und schön. Einmal Terrace Beach Resort immer Terrace Beach Resort ❤️
Ute(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Alles super
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Das Personal ist super aufmerksam, freundlich und immer hilfsbereit! Ein Urlaub ist hier von der ersten Minute an gegeben! Ich werde auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen!
Sofia(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Wir sind gerade aus unserem Urlaub in der Türkei zurückgekehrt und möchten unsere positiven Eindrücke teilen. Wir waren zusammen mit meinem Mann und unseren Freunden dort und hatten eine rundum gelungene Zeit! ​Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Animationen waren toll. ​Die Zimmer waren sehr sauber. Die Reinigungskräfte leisteten ausgezeichnete Arbeit – es war immer angenehm, in ein sauberes Zimmer zurückzukehren. ​​Das Essen war hervorragend! Es gab eine große Auswahl, alles war frisch zubereitet und sehr…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und hervorragenden Service.
Wir sind jetzt schon das achte mal in diesem Hotel gewesen. Die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft, die Sauberkeit vom Zimmer über die Poolanlage bis zum Strand, der Hoteleigene Strand und die Nähe zur Stadt, wenn man mal schnell zu Fuß bummeln gehen will, hat uns bisher immer überzeugt. Nicht umsonst hat dieses Hotel soviele Stammgäste.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sauberer Strand und unterhaltsame Animation im Hotel
Solides Urlaubshotel mit direkter Strandanbringung. Super Kellner beim Essen. Und wenn man mag kann man den ganzen Tag mit guter Animation verbringen
Mehtap(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
⭐️Top Urlaub im Terrace Beach Resort⭐️
Immer wieder ein Traumurlaub-unser zweites zu Hause!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Gemischtes Publikum von Windel Träger bis Rentner alle vertreten.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, da hier alles passt der Strand ist sauber so wie hier stark auf Sauberkeit geachtet wird
Bärbel und Detlef(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen immer gerne wieder.
Alles zentral. Supernettes Personal. Grosses Wohlfühlambiente. Zimmer sehr sauber. Essen prima. Direkte Strandlage. Zum Shoppen keine 5 Minuten Fußweg.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit viel Service
Großartiges Hotel in dem Servive „GROSS“ geschrieben wird, Top Lage, tolle Zimmer uns fehlte es an nichts! Gerne wieder
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in unserem zweiten zu Hause
Terrace Beach Tolles Hotel in traumhafter Lage mit tollem Strand tolles Essen netten Personal und freundlichem Animation Team