Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Sanita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Von Stammgästen geliebt,….
Normales Hotel, mit schönen Garten, tollem Strand.Gut geeignet für Wellness, vielen lieben Dank an Mustafa .Viele Stammgäste
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr familienfreundlich
Tolles Hotel in optimaler Lage, auch in Familie (2 Kinder). Das gesamte Personal ist sehr freundlich, besonders zu den Kindern. Es fehlt an nichts. Überall bekommt man Essen und Trinken und zu jeder Zeit.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für einen Erholungsurlaub absolut weiterzuempfehle
Schön, gepflegte Anlage, nettes Personal, kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Sandstrand sehr sauber und genügend Liegen für alle.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann es nur weiterempfehlen einfach ein mega Hotel
Ein super tolles Hotel auch für Kinder in verschiedenen Altersgruppen. Die Animateure sind super freundlich und immer gut drauf. Haben viel Spaß verbreitet.
Marianne(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung am Meer vom feinsten
Gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal! Im Hotel kann man mit den Angestellten sehr gut in Deutsch kommunizieren. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber. Schöner Strand und Garten.
Steffi und Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne 😊
Seit 2015 unser Lieblingshotel. In diesem Jahr waren wir von so mancher Veränderung sehr positiv überrascht. Der neue Manager und die neue Gästebetreuerin sind spitze. Auch das neue Animationsteam hat ein großes Lob verdient. Liebe Grüße an Mido und Suzy
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es war alles bestens! Wir kommen wieder
Wir waren vom 19. 04. -02.05.2022 in diesem Haus. Von der ersten Minute an haben wir uns sehr wohl gefühlt: die Begrüßung in der Reception war sehr herzlich - danke dafür! An all den Tagen wurden wir von den Damen und Herren, die uns bedienten, sehr freundlich versorgt. Die Zimmer sind gepflegt. Das Angebot an Speisen war überwältigend: vom Frühstücksbüffet angefangen bis zum Abendessen – einfach super. Sehr angenehm haben wir das Ambiente des Pavillons für das Mittagessen empfunden. Die verschiedenen abendlichen…
Cora(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schönes Hotel kann ich Jedem weiterempfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Zimmer, so wie deren Ausstattung sind sehr schön. Alles ist sauber und ordentlich. Hier sind sehr nette Mitarbeiter, die sich immer sofort um einen kümmern. Insbesondere der Kellner Murat ist mir positiv aufgefallen. Er ist nicht nur sehr hilfsbereit sondern auch unterhaltsam.
Aziza(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zufrieden
Allgemein gut außer paar Kleinigkeiten Wie zum Beispiel Kaffe und Zimmer ziemlich klein klein kann man aber damit leben
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie immer ein toller Urlaub
Es war wieder einmal sehr schön im Hotel Terrace Beach Hotel. Personal in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit. Essen wie immer sehr gut