Tolles Hotel in optimaler Lage, auch in Familie (2 Kinder). Das gesamte Personal ist sehr freundlich, besonders zu den Kindern. Es fehlt an nichts. Überall bekommt man Essen und Trinken und zu jeder Zeit.
Wir hatten ein Familienzimmer. Das heißt, 1 Doppelbett und Doppelstockbett + zusätzlich ein aufgebautes Babyreisebett. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag vom netten Personal gesäubert. Die Minibar wird kostenlos aufgefüllt, was auch sehr praktisch ist. Die Familienzimmer sind sehr ruhig gelegen.
Das Buffet war sehr abwechslungsreich. Es gab Themenabende. Auch dort das Personal war sehr aufmerksam und brachte alle Getränke schnell an den Tisch.
Auf alle Wünsche wurde eingegangen. Z.b. wollte meine Omi in der 1. Etage ein Zimmer, da sie nicht mit dem Fahrstuhl fährt. Das wurde gleich umgesetzt.
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Somit ist es mit Kindern optimal. Sie können den ganzen Tag Kleckerburgen bauen 😊
Die Poolanlage war toll. Es gibt einen großen 1,60m tiefen Pool mit 3 Rutschen und 1 Kinderpool, ebenfalls mit 3 Rutschen. Das Animationsteam hat jeden gut unterhalten. Abends gab es großartige Shows. Die Massage bei Moustafa war traumhaft.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ricarda |
Lieber Ricarda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team