Sabine (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Eine tolle Maiwoche für Vater und seine 3 Töchter!

Eine tolle Maiwoche für unseren Vater mit seinen 3 Töchtern, die wir sehr genossen haben. Super nettes, hilfsbereites u. aufmerksames Personal, leckeres Essen und sehr erholsame Massagen im Spa-Bereich haben uns den Abschied nach dieser 1 Woche schwerfallen lassen. Wir kommen gern einmal wieder!

• Gut
  • Das Badezimmer im Doppelzimmer ist bei Belegung von 2 Personen etwas zu klein. Ansonsten sind die Zimmer nett möbeliert, verfügen über freies WLan u. eine immer gut bestückte Minibar.

• Top.. Jeder Wunsch wurde erfüllt! Tolle Buffets und klasse Service

• Ausgesprochen nettes, aufmerksames Personal im gesamten Hotel

• Gut
  • Sehr schöne, gepflegte Garten- u. POOL-Landschaft, sauberer Privatstrand mit sehr aufmersamen Getränkeservice. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist mit mehr als 1 Stunde etwas lang, klappte aber organisatorisch gut. Ausflüge haben aufgrund des kurzen Besuchs nicht unternommen, dafür aber die hervorragenden abendlichen Shows u. Unterhaltungen genossen.

Toller Hamam und super Massagen

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team