Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eine tolle Maiwoche für Vater und seine 3 Töchter!
Eine tolle Maiwoche für unseren Vater mit seinen 3 Töchtern, die wir sehr genossen haben. Super nettes, hilfsbereites u. aufmerksames Personal, leckeres Essen und sehr erholsame Massagen im Spa-Bereich haben uns den Abschied nach dieser 1 Woche schwerfallen lassen. Wir kommen gern einmal wieder!
Dirk & Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub im Oktober
Seit 8 Jahren unser Stammhotel Klein , fein , Familiär Direkte Strandlage Shoppen in direkter Nähe Hier trifft man immer wieder alte Freunde und lernt neue kennen
Johanna (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Terrace Beach - gern wieder!
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Es ist ein Hotel der kurzen Wege und zum Ausspannen und sich verwöhnen zu lassen bestens geeignet.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein schöner Strandurlaub
Gutes und übersichtliches Hotel. Alles sehr sauber, freundliches und bemühtes Personal, kurze Wege. Das Hotel ist direkt am Strand mit feinstem Sand angrenzend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel ist sehr sauber würde es weiterempfehlen
Es ist ein sehr sauberes, kinderfreundliches . Es war wie wir es uns vorgestellt haben, ruhig sehr gute Lage.. Alles ist zu Fuß erreichbar, selbst Side Altstadt dauert mit Taxi 8min
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gut geführtes Hotel in allen Bereichen
Hotel für ältere und ruhe suchende Personen. Haben Hotel für einen ruhigen Strandurlaub gesucht, und genau das richtige gefunden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Nix zu Meckern!!
Super Lage zum Shoppen! Toller Strand, sehr Nettes und aufmerksames Personal. Essen sehr zu empfehlen, haben immer was Gutes gefunden.Wir kommen bestimmt wieder...
michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr gutes urlaubs und badehotel
das hotel hat eine sehr gute lage, sowohl als bade und strandhotel als auch als ausflugs und shopping hotel. die hotelanlage besticht durch den gepflegten garten als auch den schönen strand. auch die außengastronomie wie strandbar und poolbar sind top. insgesamt alles kurze wege ab der lobby.
Gamze(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner erholsamer Urlaub mit toller Animation
Was ich festgestellt habe, hier waren wirklich sehr viele Stammgäste, was ich auch verstehen kann... Jeder einzelne hier, war sehr zuvorkommend und freundlich
Karl-Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhiges Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine perfekte Strandlage und wird von vielen Stammgästen besucht. Auf Hygiene und Sauberkeit wird stets geachtet. Das gesamte Personal war uns gegenüber immer freundlich und hilfsbereit. Hervorheben möchte ich den Empfang. Bereits morgens bei Ankunft konnten wir ein Zimmer mit einem tollen seitlichen Meerblick beziehen.