Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Zeit gehabt.
Sehr schönen Urlaub genossen. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber wie alles. Essen auch sehr lecker. Waren rund um zufrieden. Das einzige zum Frühstück müssten außen mehr schatten Plätze sein. Vielleicht auf der Sonnenseite paar Schirme. 👍😊
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Urlaub - Hotel muss aber nachlegen!
Meine Frau und ich waren vom 05.09.2021 bis zum 15.09.2021 im Terrace. Was uns sehr gut gefiel: Wir betraten die Lobby mit den Corona Maßnahmen seitens des Hotels und wurden von der Rezeption wieder einmal sehr herzlich empfangen. Das zugewiesene Zimmer war wie immer Super. Kurz ausgepackt, umgezogen und ab an die Poolbar. Es ist eine wahre Freude zu erleben, wie Kellner und Gäste uns sehr herzlich begrüßten. Willkommen in der Familie. Wir waren zu Hause. Der Strand ist immer noch ein Traum, auch wenn an 2 Tagen…
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zufrieden
Sehr gute hotel. Animation mach echt gute job. War Viel Spaß. Marco Team immer wieder. Dj Sefa und Didou 5 Sterne plus. Vielen Dank für eure job. Wir lieben euch 😘
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gepflegtes Hotel in toller Lage von Side am Strand
Wir sind zum 4. mal in dem Hotel gewesen. Es ist top, sauber, gepflegt, tolles Personal. Essen klasse, auch für Kinder immer was dabei. Kurze Wege zum Pool, zum Strand machen dieses Hotel empfehlenswert! Auch viele ältere Leute sind Stammkunden! Überwiegend deutsche Gäste, was für viele auch wichtig ist. Das einzige, was ich selber dieses Jahr bemängeln möchte… den Kids Club! Das war dieses Jahr definitiv schwach! Kids Disco absolut ok, aber die 2 Stunden vormittags und nachmittags im Kids Club waren langweilig und…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
17 mal und nicht das letzte mal im Terrace Beach
Zum 17. X nach Corona Pause einen erholsamen Urlaub gehabt, mit lieben Freunden und einem tollen Personal, komme wieder, wenn wir alle gesund bleiben.
Anny(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
wegen der Küche nicht empfelungswertA
Gute Lage, sauberen Strand, sehr freundliches Personal , aber die Qualität der Speisen hat sehr nachgelassen. Das istauch die Meinung vielen Gästen und war das Gesprächsthema am Strand.
Sascha & Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Erholungsurlaub mit super Strand
Schönes gepflegtes Hotel mit einen Super Strand!! Für uns ist diese Hotel ein no brainer das man ohne Bedenken buchen und sich darauf freuen kann!! Wir wollten einen Strandurlaub mit Erholungsfaktor, diesen haben wir hier bekommen! Zu jeder Zeit haben wir eine Liege am Pool oder am Strand bekommen und ich möchte hier besonders noch den Strand hervorheben!! Es ist ein Sandstrand und man kann ca. 30-40 m ins Meer hinausgehen und das Wasser geht einen noch bis zur Brust!! TOP!! So etwas hatten wir schon öfters gesucht…
Rainer und Birgit (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Schönes nicht so großes Strandhotel indem wir zum 13. Mal unseren Urlaub verbrachten. Einige Sachen müssen zwar überholt werden, aber zu bemerken ist, daß ja das Hotel erst seit Juli wieder in Betrieb ist
Maik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Hotel und einer Weiterempfehlung wert!
Hotel liegt in direkter Strandlage. Zimmer sind sauber und das Essen schmeckt super. Herausragende Freundlichkeit des Personals uns und speziell Kindern gegenüber. Sehr schöner Wellnessbereich und lobenswert zu erwähnen ist mein Physiotherapeut MUSTAFA welcher super Arbeit leistet!
Skalle(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super gut
Das Hotel ist sehr schön und die Animation ist auch super. Die Animateure sind super nett😊wir kommen auf jeden Fall wieder