Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Essen war das schlecht. Fleisch trocken.
Hotel ist okay. Strand sauber. Personal freundlich. Haben Meerblick gebucht und Seitenansicht erhalten. Als wir nachfragten wurde uns gesagt es ist Meerblick. Das erste Hotel was Seitenblick als Meerblick verkauft.
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel
Ein sehr ruhiges und schönes Hotel Das Personal war super freundlich es gab eigentlich immer was zu essen zu jeder Zeit. Wir würden wieder kommen.
Josephine(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Ort zum verlieben
Mit dem Animationsteam vom Terrace Beach Resort kann man sich sehr gut verstehen. Spaß ist vorprogrammiert, da alle sehr freundlich sind. Die Zimmer sind super modern und ansprechend und das Ambiente ist sehr gut. Die Shows , die am Abend gezeigt werden sind abwechslungsreich und schön zum ansehen . Beim Abendbrot hat man eine große Auswahlmöglichkeit.
Christian,Diana u. Marlon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub, gerne wieder!
Das Hotel ist schon etwas älter, dürfte in manchen Ecken renoviert werden, aber trotzdem ein sehr schönes Hotel am schönen breiten Sandstrand gelegen und zur Landesinnenseite hin viele Shopping-Möglichkeiten. Das Personal und auch die Animation sind super, immer freundlich, aufmerksam aber nicht aufdringlich. Wir würden dieses Hotel auf jedenfall wieder besuchen😉
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Aussenanlage, Zimmer nicht zeitgemäß
Standardzimmer gebucht, haben wir ein Zimmer direkt über der Lüftungsanlage des Hotels erhalten.Diese verursacht solch ein Lärm,daß das benutzen des Balkons unmöglich war.Wir haben am nächsten Tag ein Zimmer zur Landseite bekommen,dieses war dann ruhig,die Zimmereinrichtung, sowie die Zimmer und Balkongröße entsprachen in keinster weise unseren Vorstellungen. Da wir in jeden Urlaub 2 - 3 Hotels beziehen,haben wir genügend vergleichsmöglichkeiten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Strandurlaub in tollem Hotel
Schönes, direkt am Sandstrand gelegenes Hotel mit gutem Essen und super Service. Hier kann man Sonne und Meer geniessen und mal so richtig abschalten. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Für Katzenfans ist das Hotel auch sehr zu empfehlen, da es mehrere Hotelkatzen gibt. Für alle die eine bleibende Erinnerung an ihren Urlaub möchten, kann ich nur das Hotelfotografenteam empfehlen. Liebe Grüße und vielen Dank für die schönen Bilder.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum super
Nicht zu groß, super Publikum, gutes Essen und toller Service. Hotel, Pool, Garten und Strand - alles beieinander - klasse und sauber
Annika Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Renterhotel oder doch Seniorenheim?!
Nichts für Familien mit Kinder. Fast nur Rentner da (70+) Scheinbar auch die meisten Stsmmgäste, die eine besonderen Service genossen haben. Hatten im Großen und Ganzen einen schönen Urlaub, jedoch war es bei Weitem nicht unser schönster Türkeiurlaub.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
....ist sehr empfehlenswert!
Wir waren 2017 zum ersten Mal da und kommen immer wieder....Personal sehr gut - bei irgendwelchen Problemem wird einem sofort geholfen - Zimmer supersauber!
Katja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder. Auch zum sechsten Mal.
Tolles Hotel, super Service, super Strand. Einfach nur wohlfühlen. Jederzeit weiter zu empfehlen, für uns ist es wie nach Hause kommen.