Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Johann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel,freundlich und sauber.Wir kommen wied
Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Absolute Sauberkeit im ganzen Hotelbereich.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super schön, sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
der erste Eindruck war super schön, wir wurden sehr freundlich von der Gäste Betreuerin sowie von den Personal empfangen.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel ist zu empfehlen , Essen leider mittelmäßig
Sehr schöne gepflegte Anlage , die beste Anlage bis jetzt die wir nach jetzt 8 Jahren Türkei hatten ! Das einzige ist das Essen , gerade Mittags ( sehr eintönnig ) warum nicht mal ne Pizza oder ein Hamburger , was kostet das mehr ???? Einteilung Buffet Mittags totales Chaos , erst Warm , dann der Nachtisch , dann der Salat danach wieder Warm dann die Suppe , daher auch öfter Schlange am Buffet ... Türkischer Abend oder Gala Abend , wir dachten hey jetzt kommt mal was besonders leider wie jeden Abend das gleiche ,…
Sebastian(31-35)Deutschland
Schönes Hotel direkt am breiten Sandstrand
Schönes Hotel, mit geräumigen zimmer und wechselnden mottoabenden am Buffet und mit breitem Sandstrand. Optimal gelegen mitten im Stadtteil kumköy.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preisleistung für dieses Hotel stimmt.
Wir waren das 5. Mal schon dort und können es immer wieder weiter empfehlen. Die Lage und der feinsandige , saubere Strand, der genau am Hotel grenzt ist toll. Man muss keine Liegen reservieren und das schöne ist, wer es ruhig möchte kann im Garten liegen.
Janine(26-30)Deutschland
Luxus für Kleines Geld
Wahnsinns Hotel. Frisch renovierte Zimmer alles TIP TOP. Großer Luxus für kleines Geld. Eine riesen Auswahl an Essen. Es sind genug Liegen am Strand und auch am Pool.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder ein schöner Urlaub
Wie in jedem Jahr haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Das gepflegte Hotel hat eine sehr saubere Poolanlage, einen sehr schön gepflegten Garten und einen sehr sauberen Strand. Auf das leckere, reichhaltige und abwechselungsreiche Essen und das jederzeit freundliche und hilfsbereite Personal freuen wir uns immer wieder, darum werden wir im Herbst zum 18. Mal wiederkommen.
Beyza Sürer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Danke für alles
Animation tagen Programm ist sehr gut...alles war eins A :) kann man nur weiterempfehlen insbesondere waren Ugur, Tarik, Seyran und muhammed ali einfach Entertainment puur zufriedenheit war erfüllt
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eines Fünfsterne Hotel nich würdig
Ein fünf Sterne Hotel das kein verlänerungs Zimmer anbietet,( es sind bestimmt noch Gäste nach 18h gekommen). Wir hätten uns gefreut bis 16h eis zu bekommen. Die vielfalt des Abendessen läst zu wünschen übrig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top!
Hallo wir sind 3 Gehörlose Ehrlich offen gesagt Hotel ist besten und freundliche Leute von Hotel. Essen ist Wahnsinn. Ich kann nicht alles essen sonst Bauch explodiert :-) aber sehr lecker. Kein Beschwerden. Kann mir gut vorstellen wenn ich nochmal dort fliegen kann Ich gebe euch Empfehlungen!