Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Katja(36-40)Deutschland
Erholsames Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Sauber, direkt am Strand, sehr nettes Personal und leckeres Essen. Wir sind sehr erholt wieder nach Hause gekommen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit weiterzuempfehlen!
Es sind kurze Wege zu den Service-Stellen, es ist leicht, sich zu orientieren, das Hotelzimmer ist zweckmäßig eingerichtet.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Terrace Beach Hotel
Wir waren im letzten Jahr das erste mal im Terrace Beach und ich muss sagen dieses Jahr wieder super in allen Bereichen . Das Personal ist immer sehr bemüht dem Gast einen wunderschönen Urlaub zu bescheren und das haben sie dieses Jahr wieder geschafft und deswegen kommen wir auch sehr gerne wieder. Weiter so.
Erkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr guter Service. Schöner Erholungsurlaub
Sehr guter Service, vor allem Hüseyin. Zur jetztigen Jahreszeit eher für über 50. Essenauswahl gut. Innenpool schön beheizt, auch bei nicht tollem Wetter für Kinder optimal.
Thomas(51-55)Deutschland
Würde dieses Hotel im nächsten Jahr wieder buchen
Sehr gepflegte Anlage mit guten Zugang zum Strand. Kinderfreundlich. Verpflegung ist eine sehr hohe Qualität. Animationsteam sensationell
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 2. Mal dort, wir kommen wieder!
Wir waren zum 2. mal dort und werden mit Sicherheit wieder kommen. Wir waren zwar einer der jüngsten, aber es war Erholung und Entspannung pur! wir wollten runter fahren und keinen Partyurlaub, vondaher top! Juwelier und Optiker, lustig drauf und immer freundlich, obwohl wir nicht mal gucken wollten. überhaupt nicht aufdringlich, sehr sympathisch. was gar nicht ging, da kann das Hotel aber nichts für: Gäste reservierten schon vor dem Frühstück ihre liegen. für 2 Personen oft 3 liegen!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jetzt das 15x mal in unserem Lieblingshotel
Ein Hotel, wo man sich wie zu Hause fühlt, wo man gern wieder kommt, mit einer ganz tollen Gästebetreuerin, Danke Nilüfer.
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mit dem terrace kann man nix falsch machen
Das hotel liegt nur 5 min vom Strand entfernt und man kann zu Fuß in 10 min zum bazzar gelangen. Mir hat das animations Team sehr gut gefallen
Doreen(36-40)Deutschland
Immer wieder gern!
Sehr sauberes Hotel. Was für unseren ersten Urlaub sehr gut gepasst hat. Sehr sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Essen war für jeden Geschmack was dabei. Eine Riesen Buffet Auswahl. Das Meer ist auch gleich unmittelbar hinterm Hotel, wo man einen wunderbaren Sandstrand vor findet. Nicht zu vergessen ist der supertolle Fotoladen im Hotel! Superfreundliche, professionelle Fotografen die echt Mega Bilder machen. Danke nochmal.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
17. Mal Terrace Beach Resort.
Schönes familiäres Hotel welches direkt am Strand liegt. Es besitzt einen schönen Garten 3 Rutschen und einen Pool sowie einen Kinderpool. Zum Shoppen gibt es außerhalb (ungefähr 200 Meter) genug Möglichkeiten. Für uns das beste Hotel was es gibt!