Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

O.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub - AI - toller Strand/Pool - deutsch
Sehr freundlich; kinderfreundlich, Nähe zum Meer war perfekt; ausreichend großer Pool mit Rutsche, Unterhaltungsprogramm war sehr gut, Essen war viel zu viel...aber sehr gut...Hotel ist eher auf deutsche Touristen ausgelegt und war daher sehr angenehm.
Klemens und Christa Steffi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Verdiente 5 Sterne!!
Wir fühlten uns wieder im Terrace Hotel sehr wohl. Die Zimmer sind groß, hell und freundlich. Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer ist sehr ansprechend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen schmeckt prima, es ist sehr vielfältig und ideenreich zubereitet. Der Strand ist sehr schön und sauber. Genügend Liegen stehen zur Verfügung, die Auflagen werden kostenfrei gestellt. Zusätzlich stellt das Hotel täglich frische Handtücher für den Strand zur Verfügung. Für…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Terrace bleibt eine gute Empfehlung! Bis 2019!
Das Terrace befindet sich im Ortsteil Side-Kumköy und besticht mit direkter Strandlage. Wie waren das zweite Mal hier zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen gerne wieder
Schönes, sauberes Hotel, gutes Service, freundliches Personal, schöner Strand, gutes, abwechslungsreiches Speisenangebot, wir waren sehr zufrieden.
Georgia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
1+++
Super gut Lage sehr sauber gutes Essen 1+++
Yücel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiter zu empfählen weil alles super und toll war.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Freundlichkeit das personal und Aussicht der gesamte Anlage war bewundernswert. Ich empfählest auf jedenfalls weiter.
Samet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gute urlaub
Animation team und die Programme waren Klasse. Ugur, tarik ,seyran und muhammet ali waren sehr freundlich und haben ihr bestes gegeben. Das gilt auch für den DJ sefa das team ist einfach bombe.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Hotel mit guter Lage und Top Service
Waren die letzten Male im Schwesternhotel Terrace Elite Resort und wollten jetzt dichter an Side ran. Direkte Standlage war ein weiteres Kriterium.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es ist sehr zum empfehlen, toll, immer wieder.
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und sind begeistert, der Empfang am späten Abend war toll, alles war vorbereitet, es wartete ein kleiner Imbiss auf uns, die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht, wir fühlten uns gleich sehr wohl, alles war bestens.
Brigitte und claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Weil es einfach ein tolles Hotel ist!!!!!!
Sehr schönes ,nicht so grosses Hotel . Alle sind sehr freundlich und aufmerksam!! Alles in kurzen wegen zu erreichen!!